Елена Лапина
Оракул
ПРивет! Да я сейчас только втянусь, а мне валить пора будет, я вообще щас живу без какой либо связи 6 дней в неделюПривет, Лен! давай с нами играть?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПРивет! Да я сейчас только втянусь, а мне валить пора будет, я вообще щас живу без какой либо связи 6 дней в неделюПривет, Лен! давай с нами играть?)
не, с крокодилами все сложнее)Крокодил этот Варвара?![]()
отгадывай вместе с Котом)) Это,кстати, тот самый Кот, к которому мы с Варей всю игровую неделю собирались)))Привет,виснет интернет.Я в сторонке постою.
ух ты.. а где такое возможно?)ПРивет! Да я сейчас только втянусь, а мне валить пора будет, я вообще щас живу без какой либо связи 6 дней в неделю
нееЗаколдовали?
Кто ж не знает Котаотгадывай вместе с Котом)) Это,кстати, тот самый Кот, к которому мы с Варей всю игровую неделю собирались)))

жалко) Ты заглядывай к нам, когда возможность будет...У нас тут конкурсы всякие проходят периодически, игры...ну, сама видишь)ПРивет! Да я сейчас только втянусь, а мне валить пора будет, я вообще щас живу без какой либо связи 6 дней в неделю
да, я декорирую дом, который находится в глуши, лес с трех сторон, связи нет. вот я там тусю, тусить буду еще долго. на выхи домой приезжаюух ты.. а где такое возможно?)
я б тоже так пожила)
ну это да)) Вспомнила потом, что он к вам тоже в гости приходилКто ж не знает Кота![]()

Лен, а это ведь ты рисуешь?да, я декорирую дом, который находится в глуши, лес с трех сторон, связи нет. вот я там тусю, тусить буду еще долго. на выхи домой приезжаю
кого он угадывает?Девушку мёртвую?ну это да)) Вспомнила потом, что он к вам тоже в гости приходил![]()
Лен, а ты ведь из волнушек? 23_3?да, я декорирую дом, который находится в глуши, лес с трех сторон, связи нет. вот я там тусю, тусить буду еще долго. на выхи домой приезжаю
Перезагружался.не заколдовывали и не болела.. она такая прыткая была.. жизнерадостная и бесстрашная.
угадывает вымышленный сказочный персонаж..кого он угадывает?Девушку мёртвую?
200 дней.. даже не верится. я вот честно вообще не верю, не курю, не хочу, и не верю, что не курю и не хочу. да, у тебя тоже скоро 200. "вот что крест животворящий делает..."))) А так нет нет, да заглядываю))жалко) Ты заглядывай к нам, когда возможность будет...У нас тут конкурсы всякие проходят периодически, игры...ну, сама видишь)
ООО! У тебя скоро 200 дней без сигарет! Круто!
ну.. она как то хитростью брала..Перезагружался.
Воевала?
кого он угадывает?Девушку мёртвую?
он ведь даже не спросил: реальный персонаж или не))неа)Перезагружался.
Воевала?
Варвара выдала уже ,что сказочный?он ведь даже не спросил: реальный персонаж или не))
рисую, ага)))Лен, а это ведь ты рисуешь?