я чуть не написала)))ты классно сказала, ну как, одежда. че там одевать))) ( шапку напялил и все)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я чуть не написала)))ты классно сказала, ну как, одежда. че там одевать))) ( шапку напялил и все)
ну вообще, игра же, давайте и так...Весело же - это главное!да может и ладно, Маш? .. в паре пусть..
да я между строк прочитала) как взоржала на всю Завалинку!я чуть не написала)))
ну все. пошли загадыватьну вообще, игра же, давайте и так...Весело же - это главное!
в еврейской вопросами общаться))) А в перевертышах - песнями))))в игровой будем мельком встречаться..
а вдруг Кот против быть амнестиком?))ну все. пошли загадывать
ты про сироту что нибудь будешь петь.. или про Козетту.. мое сердце рвать, да Маш?в еврейской вопросами общаться))) А в перевертышах - песнями))))
не, он с нами. пошли.а вдруг Кот против быть амнестиком?))
не щадить себя-наша главная задача!, да, Геннадий?Я уже ничего не вижу и ничего не слышу! Уже никакой!![]()
у меня голоса нет и я буду очень тооооненько так...жалобно и худую ручку в окно совать)) с записочкой)ты про сироту что нибудь будешь петь.. или про Козетту.. мое сердце рвать, да Маш?
как это, Ген? Спишь что ли?Я уже ничего не вижу и ничего не слышу! Уже никакой!![]()
ага!Мужчина?
чето реально жалко тебя.у меня голоса нет и я буду очень тооооненько так...жалобно и худую ручку в окно совать)) с записочкой)
Щеки будут перемазаны...ну все как полагается)
помер
Реальный человек?помер