а их не жалко?)))) Да не, Варь, я никому кроме вас не нужна) Еще и доплачивать придется)чето реально жалко тебя.
вот я теперь спать буду плохо, Маш..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а их не жалко?)))) Да не, Варь, я никому кроме вас не нужна) Еще и доплачивать придется)чето реально жалко тебя.
вот я теперь спать буду плохо, Маш..
реальныйРеальный человек?
да, был такойРеальный человек?
так то и сегодня нельзя было работатьОчень устал, так как на Пасху работать нельзя, поэтому я за два дня уложился...
Скоро буду падать и спать...![]()
мне вообще никого не жалко.. но замызганной ручкой с записочкой форточку-растопила мое жестокое сердце. Я тебя, Маш, очень дорого обменяю теперь.. не на Заби. а Заби мы и так украдем)а их не жалко?)))) Да не, Варь, я никому кроме вас не нужна) Еще и доплачивать придется)
ооо, у тебя решился вопрос с заказчиком? Поздравить можно?Очень устал, так как на Пасху работать нельзя, поэтому я за два дня уложился...
Скоро буду падать и спать...![]()
ты и Кот) вы в паре потеряли памятьА кто у вас амнестик то?
пока ты одна)А кто у вас амнестик то?
Но Кот с Шапкой в wc?ты и Кот) вы в паре потеряли память
да(Умер молодым?
Своей смертью?
но что можно так долго делать?Но Кот с Шапкой в wc?
Знаю ведь на что давить))) Сама не хочу от вас никуда...мне вообще никого не жалко.. но замызганной ручкой с записочкой форточку-растопила мое жестокое сердце. Я тебя, Маш, очень дорого обменяю теперь.. не на Заби. а Заби мы и так украдем)
от рака умер. курил много.Своей смертью?
Абдулов?от рака умер. курил много.
нет, это не русский товарищАбдулов?