Z
ZabijakA
Да не за что .Люблю когда интересные собеседники.Спасибо, что заглянулаИ спасибо за игру!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не за что .Люблю когда интересные собеседники.Спасибо, что заглянулаИ спасибо за игру!
поменял да? А что с тем,Ген? Все хорошо хоть? Объявился?Да, но с другим Заказчиком!![]()
ну да.. я хоть поняла, как играть.. но я много подсказываю, да?Нормально! хорошо поиграли)))
И мы любим. ЗаглядывайДа не за что .Люблю когда интересные собеседники.

На ночь музяки)
уже не керамика?)Да, но с другим Заказчиком!![]()
На ночь музяки)

А что из отечественного можно слушать?)а ты принципиально отечественное не слушаешь?)
Плюс с по бОльшей части люблю тяжёлую музыку, будь то инструментальная или электронная)а ты принципиально отечественное не слушаешь?)
русский рокА что из отечественного можно слушать?)
попсу)А что из отечественного можно слушать?)
вот это послушай))А что из отечественного можно слушать?)
не, ну это тоже слушаю)Плюс с по бОльшей части люблю тяжёлую музыку, будь то инструментальная или электронная)
ну, подсказываешь, да. Но мы же играем. И получается, очень прикольно в итоге))ну да.. я хоть поняла, как играть.. но я много подсказываю, да?
Не, это точно нет) Если только нажратый могу послушать прям попсу типа руки вверх)) Но тут больше поржать по сути))попсу)
Точно не такую которую яне, ну это тоже слушаю)