Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.448
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Эй, а куда все резко пропали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у нас как всегда, болтают болтают болтают и бац, никого)Эй, а куда все резко пропали?
Наваляли?))Вот и прописался я в Краснодаре. По крайней мере у себя в подъезде точно.
Щас вернулись эти два урода, прихватили еще третьего для полноты ансамбля.
И начали к армяну-соседу в дверь долбиться. Он мне через стену кричит: "Серый, выходим?"
Ну и вышли, потом еще сосед сверху присоединился - молодой парень, лет 25-27.
Я с палкой ментовской, они - просто с кулаками.
Короче пойдем щас победу обмывать![]()
От души. Надеюсь к нам в подъезд они дорогу забудут.Наваляли?))
а тот в больнице,оказывается?Нет, не поменял, это один из Заказчиков того Заказчика, который в больнице!
Предложил мне поработать, пока того выпишут...![]()
Ой, ну вообще...У нас так наркоманы в подъезде сидели в ноябре, хз чёто долбили походу, орать начали. А мы у меня бухали сидели 6 мужиков))Ну вышли и их быстренько разогнали, весело было писец))От души. Надеюсь к нам в подъезд они дорогу забудут.

Спокойной ночи,Варюшдо новых встреч!

ого, так они еще и обратно поперлись, за добавкой)Вот и прописался я в Краснодаре. По крайней мере у себя в подъезде точно.
Щас вернулись эти два урода, прихватили еще третьего для полноты ансамбля.
И начали к армяну-соседу в дверь долбиться. Он мне через стену кричит: "Серый, выходим?"
Ну и вышли, потом еще сосед сверху присоединился - молодой парень, лет 25-27.
Я с палкой ментовской, они - просто с кулаками.
Короче пойдем щас победу обмывать![]()
Так Серый, считай уже лето на дворе, щас дети допоздна гулять будут, а их в подъезде эти выродки встречать будут... Короче мы сегодня молодцы!У нас так наркоманы в подъезде сидели в ноябре, хз чёто долбили походу, орать начали. А мы у меня бухали сидели 6 мужиков))Ну вышли и их быстренько разогнали, весело было писец))
Одного я заставил мусоропровод лицом поцеловать![]()
тут, отдыхаем))Эй, а куда все резко пропали?
наркоманы - страшно...они же вообще без мозгов: ножом пырнет и сам не поймет, и даже не вспомнит потом.У нас так наркоманы в подъезде сидели в ноябре
Трудно пырнуть когда общение начинается с ударов ногаминаркоманы - страшно...они же вообще без мозгов: ножом пырнет и сам не поймет, и даже не вспомнит потом.
А если б кто-то и попробовал, было бы хужеЧё дома не сидится, обсаживались бы у себя в притонах и всёТак Серый, считай уже лето на дворе, щас дети допоздна гулять будут, а их в подъезде эти выродки встречать будут... Короче мы сегодня молодцы!
сыгранем?)) Давай)Ну так загадывайте, что ли?
подожди, щас загадаем)Я живой?
Прувет КатьПривет, соседи!![]()