S
SerezhaEvil
Так точно!И все, рядовой, да, доклад закончил?
Не видно раскаяния в твоих глазах.
Не видно т.к. его и нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно!И все, рядовой, да, доклад закончил?
Не видно раскаяния в твоих глазах.

@Danieli4ka , хватит куличами мужа кормить, яйца сам пусть чистит, а ты подключайся у воспитательному процессу и суду над SerezhaEvil)) Сей товарищ просит тебя его выпороть))Он не с нашего участкаЭто надо @Danieli4ka сказать.
На бензопилах?А чего вы тут Серёжу обижаете?)))
Не надо так, у нас ещё дуэль впереди)
Айй, не поможет всё равноВ общем, общественность требует местному королю труселей неделька, внушение сделать![]()

Да кошмар какой-то Люб))У нас в раздевалке точно праздник? Или разбирательства какиита?![]()
Мы порядок в головах наводим Люб... Ну что делать если молодежь от рук отбивается? Приходится догонять ногами))У нас в раздевалке точно праздник? Или разбирательства какиита?![]()
Кака така дуэль?А чего вы тут Серёжу обижаете?)))
Не надо так, у нас ещё дуэль впереди)

Гал...а ты чо посреди раздевалки с плеткой стоишь?Мы порядок в головах наводим Люб... Ну что делать если молодежь от рук отбивается? Приходится догонять ногами))

Да налетели не с того не с сего, не по канону поздаровалсяРассказывай Серж? Чо трудна со всеми?Бабий бунт? Корабль тонет? Яйца упали и разбились?
Пока читал у меня аж кофеёк остыл..Не нать нам ваших порядков, у нас свои естьМы порядок в головах наводим Люб... Ну что делать если молодежь от рук отбивается? Приходится догонять ногами))

Хорошо, что напомнила... Я чуть не забыла, что у меню яйки бантиком завязывать. Если до мелкопопого не дойдет через мозГ, придется применить крайнюю степень внушенияЯйца упали и разбились?
У нас в раздевалке точно праздник? Или разбирательства какиита?![]()
Ну да, ну да, Люб, щас он напоет тебеДа кошмар какой-то Люб))
Зачем с плеткой? На дворе не каменный век, у меня электрошокер в кармане)Гал...а ты чо посреди раздевалки с плеткой стоишь?![]()
Сережка, я пока отвлеку Галку, а ты иди иди еще наливай себе кофе. Будем щас разбираться, кто прав, кто виноват...Да налетели не с того не с сего, не по канону поздаровалсяПока читал у меня аж кофеёк остыл..
Воистину воскресе! *целует трижды