Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОБАЛДЕТЬ !!!
) Красное в черном и т д !!!
)Да, неподалеку) Это Горный Алтай. Я там родилась

Да писец, я когда такие фотки вижу, думаю "у кого может быть мечта жить в центре?" вот в таком месте жить прям сказка))Очень красиво!Прямо вот тут сразу бы дом построить...
Блин и там реально вода такая??Да, неподалеку) Это Горный Алтай. Я там родилась![]()
Ага! Только чтобы кусочек цивилизации все-таки был - инет, сотовая связь, водоснабжение....Да писец, я когда такие фотки вижу, думаю "у кого может быть мечта жить в центре?" вот в таком месте жить прям сказка))
а потом реабилитация после всего етого !!!С вами к концу стодневки точно погон и званий наберу...
)У нас стодневка примерно так закончится походуС вами к концу стодневки точно погон и званий наберу...

Ну это сам особой) И всё, я бы оттуда вообще не уезжал))Ага! Только чтобы кусочек цивилизации все-таки был - инет, сотовая связь, водоснабжение....
Реально)))Блин и там реально вода такая??
Офигеть...У меня вообще желание сильное сгонять на Алтай, в Карелию, на Камчатку, в Иркутск куда нить)Реально)))

У нас стодневка примерно так закончится походу
@lorik-0405 @Mango @Любfdf
Посмотреть вложение 605041
Привет))) Только приехала, а здесь "Веселые картинки"!У нас стодневка примерно так закончится походу
@lorik-0405 @Mango @Любfdf
Посмотреть вложение 605041

Пока техногенная цивилизация не сожрала это все !!!Офигеть...У меня вообще желание сильное сгонять на Алтай, в Карелию, на Камчатку, в Иркутск куда нить)
Байкал само собой)На Байкал. очень рекомендую!
Это ж мыа здесь "Веселые картинки"