S
SerezhaEvil
Во во, по таким местам хочется погулять, воздух наверно шикарнейший)Пока техногенная цивилизация не сожрала это все !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во во, по таким местам хочется погулять, воздух наверно шикарнейший)Пока техногенная цивилизация не сожрала это все !!!
Как дела Лор?

Ну в чем проблема то, приезжай))Офигеть...У меня вообще желание сильное сгонять на Алтай, в Карелию, на Камчатку, в Иркутск куда нить)

Вопросы надо дорешать и со свободной башкой уже ехать))Ну в чем проблема то, приезжай))![]()
Я на улице Сахалинской живу кстати))
ЗамётаноВопросы надо дорешать и со свободной башкой уже ехать))

Спасибо Сереж, нормально!))) Погодка прям разгулялась, неужели и к нам весна пришла)))Как дела Лор?![]()

Я там не был, уверен там шикарно !!! Поверь, я знаю что такое шикарный воздух !!!Во во, по таким местам хочется погулять, воздух наверно шикарнейший)
Блин тоже Алтай) Кату-Ярык какой-то) Одному гулять там конечно опасно я думаю) Медведь задерёт какой-нибудь и всё, куку)Замётано
У меня в принципе так же сейчас))
Да у нас сейчас тоже, с утра чёт холодно было, сейчас более менее)Спасибо Сереж, нормально!))) Погодка прям разгулялась, неужели и к нам весна пришла)))![]()
Тоже Алтай)

Да пусть хоть Балашиха, пусть только с таким видом из окон))Ну тока не в Осетии...
Вот нифига себе я попалКстати у меня есть это озеро на картинах)

Конечно !!! Это сразу после церкви, пришли домой, даже сфоткал вот с горящей свечкой !!!Святить носил?