lorik-0405
Колючая вредина!
ст. м. Щелковская? У меня там родственница живет!Вопросы надо дорешать и со свободной башкой уже ехать))
СахалинЯ на улице Сахалинской живу кстати))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ст. м. Щелковская? У меня там родственница живет!Вопросы надо дорешать и со свободной башкой уже ехать))
СахалинЯ на улице Сахалинской живу кстати))
![]()
Еще можно добавить: Японский городовой...А у нас пруд из берегов вышел, очень резкий переход погодный.
На дороге свинство, потому что дороги нет. Ешкин кот, мурзилкины яйца, крысиный хвост в глотку меру города. *грубо ругается...

И далее так, ето очень хорошо !!!Да ведь так и есть по сути, в каждой команде 25-х по модеру![]()
Натуль, привет!!! А конкурс еще будет?Взяли кляксу, выиграли по заданиям, пока лидируем)
Привет)

Привет) Задания в смысле?)Натуль, привет!!! А конкурс еще будет?![]()
Да не подгадывали) просто так вышло)) Кто его знает, хорошо это или нет?)И далее так, ето очень хорошо !!!
Ну да!Привет) Задания в смысле?)

Если прошло 3 часа, то имеют право!!!А скажите мне пожалуйста.. если песню в игровой не угадали мою переделанную, я сказала, что не та...но все равно продолжают игру. То что тогда?

Пока не знаю))Ну да!![]()
Ага, она самая))ст. м. Щелковская? У меня там родственница живет!
всем слушать Бузову!

Наталья, меня сигареты уже давно не смущают !!! Вот наличие трубки смущает !!! Щас табака нет у меня, есть трубка !!! Закончится стодневка, я не гарантирую к сожалению что я старый дурень не куплю табак для трубок !!! А здесь здерживающий фактор есть !!!
Подари ее или продай, делов то.Наталья, меня сигареты уже давно не смущают !!! Вот наличие трубки смущает !!! Щас табака нет у меня, есть трубка !!! Закончится стодневка, я не гарантирую к сожалению что я старый дурень не куплю табак для трубок !!! А здесь здерживающий фактор есть !!!
Низачто !!!Подари ее или продай, делов то.
Тогда сделай для нее хрустальный короб, красиво поставь на стоечки и запакуй намертво) и на полку)Низачто !!!
Нуу, курила длительно и много, не курю второй год. Вообще-то я общительная, но в данный несколькомесячный период я занята делами на другую тему, поэтому очень деликатной информацией поделиться не могу, поскольку это долго.Женек, скажи хоть пару словей, я о тебе ничего не знаю...
И засунуть иголку в кожу правой половины левого полушария жопы дракона !!!Тогда сделай для нее хрустальный короб, красиво поставь на стоечки и запакуй намертво) и на полку)
)