Вовочка
Гуру
А что сегодня, завтра не зайдёшь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего надо сегодня? 
Лор, надо сегодня и завтра иначе выгонят с позоромА чего надо сегодня?
![]()
Вроде по понедельникам перекличка?Лор, надо сегодня и завтра иначе выгонят с позором

Мои музыки не слушает никто практически)@SerezhaEvil никого что будем делать? ПесТни есть?
Ты чо, не читала объявления?Вроде по понедельникам перекличка?![]()
Ну и зря ты так думаешь!Мои музыки не слушает никто практически)

Я слухаю , честноМои музыки не слушает никто практически)
Песни надо петь! А есть нужно куличи и яички же))ПесТни есть?
Ну и зря ты так думаешь!![]()
Ну тогда вотЯ слухаю , честно

У меня тоже 5 штук осталось...а я завтра ни, ни!!! Буду силком в своих вталкивать!Песни надо петь! А есть нужно куличи и яички же))
Добрый вечер.
Я объелась вкуснейшего кулича!!
Но я так много их напекла, что не знаю как бедный муж справится с их поеданием один, начиная с завтрашнего дня. Бедный, бедный муж((

У меня три больших...У меня тоже 5 штук осталось...а я завтра ни, ни!!! Буду силком в своих вталкивать!![]()
Вот, надо было столько наделатьУ меня три больших...

Это я в азарт вошлаВот, надо было столько наделать![]()
Мне кажется, что я наркоманю порой от печива, секс с кухней
Богатый, а не бедный... С такой женойПесни надо петь! А есть нужно куличи и яички же))
Добрый вечер.
Я объелась вкуснейшего кулича!!
Но я так много их напекла, что не знаю как бедный муж справится с их поеданием один, начиная с завтрашнего дня. Бедный, бедный муж((
Мне кажется, что я наркоманю порой от печива, секс с кухней![]()
хорошо, что у меня всего 2 маленьких куличика. пекла только ради конкурсаУ меня тоже 5 штук осталось...а я завтра ни, ни!!! Буду силком в своих вталкивать!![]()