S
SerezhaEvil
Ты простудилась чтоль?Готовь подушку)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты простудилась чтоль?Готовь подушку)

Сладких Маш) Я этот пропускаю)Сережка, не забудь: завтра месячник по режиму начинается))
Оооой, да она бы сначала сказала а потом мы б с ней пошли вино питьЛюба бы сейчас сказала....![]()

Да я ж писала. Валера всю неделю с 37,2 (как я его на убила - не знаю), сама держалась до последнего. Сегодня вот сопливая хожу)Ты простудилась чтоль?![]()
вот-вот.... и некоторые очень по ним грустятаааааа, ничо не секта!)))))
Подумаешь веселимся, жизни радуемся, подумаешь, люди потом пропадают...
Возвращайся А!Ну ёёёё моё, бацила...А я тебя ещё и в нашу раздевалку позвал...Перезаражаешь сейчас всех тутДа я ж писала. Валера всю неделю с 37,2 (как я его на убила - не знаю), сама держалась до последнего. Сегодня вот сопливая хожу)

да даа...((вот-вот.... и некоторые очень по ним грустятВозвращайся А!
А чего звал? Соскучился?Ну ёёёё моё, бацила...А я тебя ещё и в нашу раздевалку позвал...Перезаражаешь сейчас всех тут![]()
А чего тогда? Я только зашла, а тут ты сразу)
Ну я ж слежу за активностью твоейА чего тогда? Я только зашла, а тут ты сразу)
Ну и соскучался может, хорошо
Ну я ж слежу за активностью твоейНу и соскучался может, хорошо
![]()
Хорошо-хорошо))) спать пустишь?Ты смотри, не увлекайся) она дама замужняя) и муж придет - только через @ крикни)Ну я ж слежу за активностью твоейНу и соскучался может, хорошо
![]()
Придётся)) Сладких снов Валь, я тоже щас пойду уже скороХорошо-хорошо))) спать пустишь?
Не придёт))) он сейчас занятТы смотри, не увлекайся) она дама замужняя) и муж придет - только через @ крикни)

И тебе сладких снов, Серёжа)Придётся)) Сладких снов Валь, я тоже щас пойду уже скоро
Не не, я чисто в плане языками почесатьТы смотри, не увлекайся) она дама замужняя) и муж придет - только через @ крикни)
Я ж в курсе))Эхх на квадроцикле б туда влететь...Весна пришла, затопила людям огороды, а кому-то и дома.
Посмотреть вложение 605274

Не придёт))) он сейчас занят![]()

на свиданку то всё равно не пустит))