Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эд, ну чо тебе еще раз сказатьКак в рекламе, Еда для кошек стала еще вкуснее !!! Откуда ты ето знаеш ???
Есть специальные люди, которые разговаривают с кошками...Я например тоже понимаю, что мои кот с кошкой говорят...правда!Лично проверял - вкуснее она не сталаЕда для кошек стала еще вкуснее

У вас с котами разные вкусовые предпочтения) и рецепторов у них больше)Лично проверял - вкуснее она не стала![]()
Хз, вся кошачья еда тупо пресная ссанина) Сухой ещё куда не шло, как сухарики без всего блин)) Мягкий просто дичь...)) Собачий куда лучше, хотя собачий по сути просто второсортная тушёнка)У вас с котами разные вкусовые предпочтения) и рецепторов у них больше)
Раньше им премиум мягкий покупал по 80р за пакетик, в итоге подумал, посмотрел что по сути там тупо курица) Настоящая) Не долго думая перестал покупать, покупаю грудки, варю, и даю) Тоже самое только дешевле) Ну и сухой иногда)У вас с котами разные вкусовые предпочтения) и рецепторов у них больше)
Хз, вся кошачья еда тупо пресная ссанина) Сухой ещё куда не шло, как сухарики без всего блин)) Мягкий просто дичь...)) Собачий куда лучше, хотя собачий по сути просто второсортная тушёнка)

ты чо дегустировал вот это всё?Мы псиночку кормим кашкой... Иногда кушает то что мы едим. От корма у них камни, гастрит, панкреатит.Раньше им премиум мягкий покупал по 80р за пакетик, в итоге подумал, посмотрел что по сути там тупо курица) Настоящая) Не долго думая перестал покупать, покупаю грудки, варю, и даю) Тоже самое только дешевле) Ну и сухой иногда)
В детстве само собойты чо дегустировал вот это всё?
А когда себе котов завёл, надо ж было попробовать чё они жрут, нормальное или нет)))Это самое лучшее для домашних животных. Мои как наркоманы, сухой и мокрый корм только едят. Ну еще печень и мясо сырое, молоко..Мы псиночку кормим кашкой... Иногда кушает то что мы едим
Ну с собаками то понятно))Мы псиночку кормим кашкой... Иногда кушает то что мы едим. От корма у них камни, гастрит, панкреатит.
я старалась)))) кто же, как не я, будет дарить всем хорошее настроение?)

Наш уже не ест вообще сухой. То еле отучили, теперь - фуЭто самое лучшее для домашних животных. Мои как наркоманы, сухой и мокрый корм только едят. Ну еще печень и мясо сырое, молоко..
А коты не животные?) Или у них внутренности другие?)Ну с собаками то понятно))
Ну не будешь же кота кашей кормить) Плюс моим например нельзя молоко, свинину. И мусором типа китикета их кормить я не буду)А коты не животные?) Или у них внутренности другие?)
Можно и кашей! Просто надо правильно ингредиенты подобрать. Это просто вопрос желания и времени)Ну не будешь же кота кашей кормить) Плюс моим например нельзя молоко, свинину. И мусором типа китикета их кормить я не буду)
Хз ни одной кошки не видел которая ест кашу или что-то подобное) Мои говядину/курицу едят ну и сухой иногда, всё)Можно и кашей! Просто надо правильно ингредиенты подобрать. Это просто вопрос желания и времени)