S
SerezhaEvil
Ну да, и круг ещё на всякий случайНарукавники одел и круг и все![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, и круг ещё на всякий случайНарукавники одел и круг и все![]()

Аа, про нарукавники прочитал а про круг пропустил чёто)))дак я и написала про круг..
Да писец, я оттуда никуда вообще выходить не хотелОй красотень то какаяяяяя

Я знаю про них очень много и принимать умеюНат не занимайся самолечением лучше...тем более антибиотики пить не стОит лишний раз.
Вот разбираюсь в мужиках своих))) выбираю побогаче кого)))и посимпатичнее.. сейчас ко мне такой лапочка едеет )на Инфинити, весь такой красавчик. А я сижу вся жирная ненакрашеная в майке алкрголичкеАнь, погоди о мышах...Ты где потерялась? Почему не заходишь поговорить? Тебе еще нужен план, как выйти замуж за американца?

Не уверена уже в своем утре. Ночи у меня сегодня не былоВот правильно, лучше скорую или утром врача на дом...
Эт да, но тут вилла своя была, народу соседей никаких никого нигде, ощущение было что вообще мы одни там) На третий день уже на пляж поехалиЯ думаю, там везде не менее красочно...
ты на Пасху лучше себя почувствовала, еще и яйца накрасила..Я знаю про них очень много и принимать умею
Не упадет до ночи вызову скорую
Сразу вспомнила воздух влажный. Зимой садишься в самолет, летишь..из пуховика переодеваешься в шорты в самолете))) Выходишь на трап и сразу в нос воздух как в сауне, теплый, вкусный))) МммммЭт да, но тут вилла своя была, народу соседей никаких никого нигде, ощущение было что вообще мы одни там) На третий день уже на пляж поехали
привет, Аньча. давно не видно было.Вот разбираюсь в мужиках своих))) выбираю побогаче кого)))и посимпатичнее.. сейчас ко мне такой лапочка едеет )на Инфинити, весь такой красавчик. А я сижу вся жирная ненакрашеная в майке алкрголичке![]()
давай свой адрес пиши. мы сами тебе Скорую щас вызовем.Не уверена уже в своем утре. Ночи у меня сегодня не было
Объективно не могла, болею я или нет у меня есть обязательства и дела ежедневные, и они не ждут совсем, пришлось встать и делать.Дак нужно было уже сегодня и вызывать..чо тянуть то?
Ага)в точку)мужа ищу....привет, Аньча. давно не видно было.
а ты вона чем занимаешься, выборами))
Я ещё по Европе хочу покататься, Голландия, Норвегия, Швеция, Чехия, Германия и т.д...Острова островами, но тупо на пляже валяться я не люблю, скучно) Но на пару недель в году можно)Сразу вспомнила воздух влажный. Зимой садишься в самолет, летишь..из пуховика переодеваешься в шорты в самолете))) Выходишь на трап и сразу в нос воздух как в сауне, теплый, вкусный))) Ммммм