S
SerezhaEvil
Да про Route 66 разговор былПривет! Что надо спросить у Кати?? Что такое «оно»?![]()
Привет Кать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да про Route 66 разговор былПривет! Что надо спросить у Кати?? Что такое «оно»?![]()
Привет Кать
Я говорила что мужа ищу?Я ещё по Европе хочу покататься, Голландия, Норвегия, Швеция, Чехия, Германия и т.д...Острова островами, но тупо на пляже валяться я не люблю, скучно) Но на пару недель в году можно)

Сегодня даЯ говорила что мужа ищу?![]()

Да и не конкурент я пацанам на финикахЯ говорила что мужа ищу?![]()

Привет, СерёжаДа про Route 66 разговор былПривет Кать
![]()
О, трасса незабываемая))) Ощущаешь себя как в одном из фильмов ужасов - встречные машины попадаются крайне редко, зато койоты носятся толпами
По Сицилии на машине понравилось путешествоватьЯ ещё по Европе хочу покататься, Голландия, Норвегия, Швеция, Чехия, Германия и т.д...Острова островами, но тупо на пляже валяться я не люблю, скучно) Но на пару недель в году можно)

Клаааасс))Просто Вова сказанул про него, я сначала подумал что специально для меня, как любителю шестёрок)) А оказалось что это вообще одно из первых шоссе открытых..)Привет, СерёжаО, трасса незабываемая))) Ощущаешь себя как в одном из фильмов ужасов - встречные машины попадаются крайне редко, зато койоты носятся толпами
![]()
Мы брали Мустанг кабрик и три недели по этому запалу катались. Очень советуюКлаааасс))Просто Вова сказанул про него, я сначала подумал что специально для меня, как любителю шестёрок)) А оказалось что это вообще одно из первых шоссе открытых..)
Да у меня вообще мысли есть по поводу создания канала на ютюбе, путешествия и все дела..Но единственно что меня люто останавливает так это то, что если серьёзно подойти к этому, путешествовать - я буду относительно редко дома, и это будет очень плохо для моих котовПо Сицилии на машине понравилось путешествоватьНо поездку по Дикому западу Штатов - ни с чем не сравнить
![]()

Мы брали Мустанг кабрик и три недели по этому запалу катались. Очень советую![]()

Ну, нужно кого-то найти, кто с ними будет в это время...Да у меня вообще мысли есть по поводу создания канала на ютюбе, путешествия и все дела..Но единственно что меня люто останавливает так это то, что если серьёзно подойти к этому, путешествовать - я буду относительно редко дома, и это будет очень плохо для моих котов![]()
Да это понятно, не проблема, хоть маму просить) Но тут и порода такая, будут грустить, да и я скучать буду) Каждый месяц недели по 2 отсутствовать это жестко..Ну, нужно кого-то найти, кто с ними будет в это время...
Блииииин круто!!))
Брать их с собой))))Да это понятно, не проблема, хоть маму просить) Но тут и порода такая, будут грустить, да и я скучать буду) Каждый месяц недели по 2 отсутствовать это жестко..
Думал уже об этомБрать их с собой))))
Но это по моему ещё хуже)) Такой вот я ответственный до котов своих..))Пойду-ка я спать.... Спокойной ночи!Думал уже об этомНо это по моему ещё хуже)) Такой вот я ответственный до котов своих..))

Давай Кать, сладких сновПойду-ка я спать.... Спокойной ночи!![]()
Я тоже пойду сейчас уже))ДоброеПривет всем! В новый день!
![]()