Вовочка
Гуру
Он всегда весну как то недолюбливаетДа кстати..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он всегда весну как то недолюбливаетДа кстати..
Где арабы? В Белоруси?А вы встречали нг на площади? Там же одни арабы, их тысячи![]()
Кстати не видела даже их.Где арабы? В Белоруси?
Чё им вообще делать в РБ?)Кстати не видела даже их.
Не знаю ))) они там перемерзнут все)Чё им вообще делать в РБ?)
Транзит для вкусить европейских ценностей.Чё им вообще делать в РБ?)
Серега, раз встречал нг на площади, их там тьма, только они и ещё китайцыГде арабы? В Белоруси?
Ну китайцы то везде вообще)Серега, раз встречал нг на площади, их там тьма, только они и ещё китайцы
Сирия, Авганистан, Вьетнам Камбоджи, Китай, очень много!по работе много обращаются , поэтому знаюНе знаю ))) они там перемерзнут все)
У нас спец условия для нихНу китайцы то везде вообще)
Что за спец условия?)У нас спец условия для них
Преференции в части нахождения и бизнесаЧто за спец условия?)
Да у нас я смотрю тоже, Сибирь осваивают хорошо..Преференции в части нахождения и бизнеса
Тут нельзя про политику, но мне кажется, что Москва отдельно, а Россия отдельно сейчас, хотя я могу ошибаться, вижу в основном из СМИДа у нас я смотрю тоже, Сибирь осваивают хорошо..
Так мы ж не срёмся тут) А так да, Москва это Москва, Россия это РоссияТут нельзя про политику, но мне кажется, что Москва отдельно, а Россия отдельно сейчас, хотя я могу ошибаться, вижу в основном из СМИ
Знаешь, я придерживаюсь мнения, что везде люди живут и везде примерно одинаково, это контролирует процесс миграции, который очень хаотичен сегодня. Все зависит только от тебя. Сегодня можно жить в любой точке шарика и работать где пригодишься. Путешествовать почти без денег, увидеть мир , это очень хорошее время для жизни, так как скоро будут разногласия за ресурсы, пока не устаканится все в одной стране с одним языком и одним правительством. Не будем больше о грустном, врубай колыбельную, Сярожа!Так мы ж не срёмся тут) А так да, Москва это Москва, Россия это Россия
Впринципе да) Но миграция дело не простое тоже, я пару стран рассматривал, для получения двойного гражданства, но смущает пункт 3-8лет(по разному во всех странах) жить не выезжая, я так не могуЗнаешь, я придерживаюсь мнения, что везде люди живут и везде примерно одинаково, это контролирует процесс миграции, который очень хаотичен сегодня. Все зависит только от тебя. Сегодня можно жить в любой точке шарика и работать где пригодишься. Путешествовать почти без денег, увидеть мир , это очень хорошее время для жизни, так как скоро будут разногласия за ресурсы, пока не устаканится все в одной стране с одним языком и одним правительством. Не будем больше о грустном, врубай колыбельную, Сярожа!
нет, все прекрасно у меня с организмомПривет, Лина! Твой "вышак" - 23 года, тоже ничего хорошего. Тоже, поди, организм собрать не можешь?