- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Я б тоже.... У нас есть Джаз-филармоник-холл. Там классноЯ на спектаклях ни разу не был..)) Я б лучше на оркестр какой-нибудь сходил)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б тоже.... У нас есть Джаз-филармоник-холл. Там классноЯ на спектаклях ни разу не был..)) Я б лучше на оркестр какой-нибудь сходил)

Не совсем))Ой!У вас контракт на жизнь?
Нееее! Ты уж держи это в себе!Скормить мне бычье сердце чтобы через мены наружу вышло вселенское зло, которое долгие годы находилось внутри меня?

Я его сахаром посыплюСкормить мне бычье сердце чтобы через мены наружу вышло вселенское зло, которое долгие годы находилось внутри меня?

ну а ты как вообще? Расскажи? Весна вовсю?Ой, Линааааааа! Соскучилаааааась!!!![]()
На пол жизни?Не совсем))

Ну, я не спрашивал на самом деле...А скорее поставил перед фактом..))Я их не ем... не пойдет![]()
Каждый деньНеправда, не наговариваю![]()

Как я понимаю у тебя выходной завтра?..Да... пощади мою психику, мне спать еще....надо было![]()
Блин..... Весна вовсю! Но: работааааааа.....ну а ты как вообще? Расскажи? Весна вовсю?
Да надо будет) Меня кто только не звал в Питер, а чёто так и не дошло) Джаз не, а вот классическую послушал бы)Я б тоже.... У нас есть Джаз-филармоник-холл. Там классноприезжай
![]()
тебя нет, про любовь и не с кем поговоритьПять историй о любви
че работаБлин..... Весна вовсю! Но: работааааааа.....
От этого зло милее не станет НатЯ его сахаром посыплю![]()

Ну, с классической тут ваще без проблемДа надо будет) Меня кто только не звал в Питер, а чёто так и не дошло) Джаз не, а вот классическую послушал бы)
. Но мне клубная больше нравится
Ну Лина! Блин! Работа у меня - куклыче работа
парни симпатичные есть?
а парней симпатичных реально многоТы приедешь???в Питер на вторую половину июня сегодня покупала билеты! Космос!
Потом поняла, что ЧМ же, мать его за ногу + белые ночи!
Хм... не... со мной так не прокатитНу, я не спрашивал на самом деле...А скорее поставил перед фактом..))

А ты каждый день меня обводишь вокруг пальцаКаждый день![]()

НетКак я понимаю у тебя выходной завтра?..
... у меня нет выходных ((