S
SerezhaEvil
А ну клубная то само собой, но смотря какая) Транс, драм, чил - да, хаус - нет)Ну, с классической тут ваще без проблем. Но мне клубная больше нравится
![]()
Хочу на органную сходить, мечта прям)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну клубная то само собой, но смотря какая) Транс, драм, чил - да, хаус - нет)Ну, с классической тут ваще без проблем. Но мне клубная больше нравится
![]()
А как же @Вовочка ?? С ним можно обо всемтебя нет, про любовь и не с кем поговорить
Серега - вон циник романтичный
А ты, моя девочка, с прекрасным чувством юмора
как же я люблю людей со здоровой самоиронией

Оооо! Смольный собор! Сама хочуА ну клубная то само собой, но смотря какая) Транс, драм, чил - да, хаус - нет)
Хочу на органную сходить, мечта прям)
Зато есть приятнее будетОт этого зло милее не станет Нат![]()
... не капризничай, а то придется так жевать 
Прокааатит)Хм... не... со мной так не прокатит![]()
Ну вот опять же, обводишь ты сама себя, хз как и зачем и в итоге наговариваешь на меня) Мне оно не надо)А ты каждый день меня обводишь вокруг пальца![]()
А вставать то во сколько тебе??Нет... у меня нет выходных ((

Не обижай мою лубофффффффтоже нытик еще тот![]()

бери билеты на 19-24 июня! ТусанемА ну клубная то само собой, но смотря какая) Транс, драм, чил - да, хаус - нет)
Хочу на органную сходить,мечта прям)
Блин, красиво там) Можно было б ещё с пивком сидеть...Оооо! Смольный собор! Сама хочу![]()

Епрст, а у вас такие..... серьезно-личные отношения?Прокааатит)
Ну вот опять же, обводишь ты сама себя, хз как и зачем и в итоге наговариваешь на меня) Мне оно не надо)
А вставать то во сколько тебе??![]()

Очень красивоБлин, красиво там) Можно было б ещё с пивком сидеть...
![]()

Эх..... неужели, сам себя обижает??я его не обижаю! Он сам!![]()
Неааааа ))Прокааатит)

АналогичноНу вот опять же, обводишь ты сама себя, хз как и зачем и в итоге наговариваешь на меня) Мне оно не надо)

Через 3 часаА вставать то во сколько тебе??![]()
Да сомневаюсь что на много приятнее, это ж сердце)))Зато есть приятнее будет... не капризничай, а то придется так жевать
![]()
у Натахи со всеми серьезно!Епрст, а у вас такие..... серьезно-личные отношения?![]()

Видно будет) Я так за 2 месяца не могу ничего сказать)бери билеты на 19-24 июня! Тусанем
Ооооо! Супер! Я вас жду!!бери билеты на 19-24 июня! Тусанем
сам обижаетсяЭх..... неужели, сам себя обижает??