- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
привет, а чёчё про ВИП Любаха говорила? это за двухмиллионное сообщение ?Привет Варь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, а чёчё про ВИП Любаха говорила? это за двухмиллионное сообщение ?Привет Варь)
Привет, Варя.)добрый день, командочка!
Ага)) 2500002 вроде) Песенку тут выложил и случайно попал под раздачу)привет, а чёчё про ВИП Любаха говорила? это за двухмиллионное сообщение ?
был сегодняВсем привет! Сережка ВИП отхватил - поздравляю! Как дела? Хотя на выходных у всех дела хорошо, я думаю! Чот Димы Клевого не видно давно?!
и скажите мне, зачем Вовочке худеть?
На этот вопрос пока нет ответа. Сначала надо придумать мотивацию.))и скажите мне, зачем Вовочке худеть?
Варь, за меня тут ужо всю жизнь расписали, когда и с кем даже еду на море!и скажите мне, зачем Вовочке худеть?

вот единственно правильная мотивация-хорошего человека должно быть много!На этот вопрос пока нет ответа. Сначала надо придумать мотивацию.))
Убила сразу всехвот единственно правильная мотивация-хорошего человека должно быть много!

Это что получается Люба считает нашего КЭПа недостаточно хорошим? Надо ей предъявить за это.)вот единственно правильная мотивация-хорошего человека должно быть много!
Люба знает, как правильно! она нас научит жизни!Варь, за меня тут ужо всю жизнь расписали, когда и с кем даже еду на море!![]()
наоборот, считает слишком хорошим) чтоб отдавать какой то там девушке .. она сама с ним на море поедет)Это что получается Люба считает нашего КЭПа недостаточно хорошим? Надо ей предъявить за это.)
Варя диверсант...вот единственно правильная мотивация-хорошего человека должно быть много!

Ты ее не прикрывай! Она хочет уменьшить КЭПа и придумала план. Я уже это понял.наоборот, считает слишком хорошим)
ЗасушитьОна хочет уменьшить КЭПа

но существуют компактные версии.Варя диверсант...![]()