- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
вот даже не проси.Варь это они врут...честно) Хотя нужно проверить..Нужно найти человека, который сможет меня привести в ярость, Ты можешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот даже не проси.Варь это они врут...честно) Хотя нужно проверить..Нужно найти человека, который сможет меня привести в ярость, Ты можешь ?
По мне конечно страшные))) неестественные слишком) ну мода такая была) понятное дело))Это в те времена были модные бюстгальтеры - пули)))назывались так
Вот, Серёжа @SerezhaEvil ... убедился!Обладают прекрасным чувством юмора!!

Как же хочется сматериться на этой фразе... больше бреда не придуматьВас ждет 5 лет невезения, если Вы пройдете мимо этого поста, и три года невероятной удачи — если поделитесь им с друзьями!!!

+Ценит долгосрочные отношения. Любвеобильный. Одиночка большую часть времени. Легко теряет терпение.
Тоже +Если Стрелец в плохом настроении – от него лучше держаться подальше. Легко обижается, обиды запоминает навсегда.
И это +Любит глубоко, однако иногда не показывает этого, считая проявления чувств признаком слабости. ОЧЕНЬ закрытая личность.
Удивительные в постели !!!

Ну тебе конечно проще же ))О чём я и говорю) Мне не влом в магаз сходить если чего-то захочется))

Ну чего ты? ))))Дааааа ужжжж![]()

Да не, ничего) ЧЮ ага)Ну чего ты? ))))
А у нас небо голубое, солнце светит, +12))У нас снег валит![]()
Да ... оно естьДа не, ничего) ЧЮ ага)

УгуДа ... оно есть![]()

У нас только вчера так былоА у нас небо голубое, солнце светит, +12))

Лицензионная! Вшита с рожденияДемо-версия может быть![]()