S
SerezhaEvil
Кстати нетДа кислая стопудоф)))
К сожалению...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати нетДа кислая стопудоф)))
К сожалению...Все на ваших глазах же, Наташа)) Мне кажется, что в понедельник, но точно не помню...Ты давно йожить начала?)
Любfdf, ты не помнишь, когда я йоганулась?))Делись ))Кстати нетК сожалению...
Дня три назад наверно))Как вечность да?Все на ваших глазах же, Наташа)) Мне кажется, что в понедельник, но точно не помню...Любfdf, ты не помнишь, когда я йоганулась?))

Нет Варенька, ни ториков, не плюшек и даже осетинских пирогов не будет... эх((а тортики будут?
Привет, Галка!![]()
Ну тих тих...У небя взгляд неправильный![]()

дискотеку 80-х? а Галка не перевернется тогда где она в это время будет?Добрая Варя))) Ты еще про музыкальный репертуар спроси? Или диско не будем устраивать?
Не то слово! Но это я даже задержаласьДня три назад наверно))Как вечность да?![]()

Ааа... я думала ты и раньше зпнималась )Все на ваших глазах же, Наташа)) Мне кажется, что в понедельник, но точно не помню...Любfdf, ты не помнишь, когда я йоганулась?))
Да я уже это, доел её почти...Делись ))

Не, ну мужчинам я напеку конечно. Только есть по ночам и в мастерской. Что бы я не унюхала...)Я пошёл тогда отсель...
Гал, без проблем, хоть в шкафу глухом)) Ради осетинских пирогов, что угодно) С мясом...Или с курицей, сыром и грибочками...мммм красота))Не, ну мужчинам я напеку конечно. Только есть по ночам и в мастерской. Что бы я не унюхала...)
А я не громкоНу тих тих...![]()
Я тут просто плаваю.. тут эхо)))Мне медаль бы, для моральной поддержки)) ЯНаталИЯ, у тебя нет медальки для меня?Герой!!!!!!!!!!
Ну как всегдаДа я уже это, доел её почти...![]()
... опять голодной оставил
А вам в йоге дают медальки?)Мне медаль бы, для моральной поддержки)) ЯНаталИЯ, у тебя нет медальки для меня?