S
SerezhaEvil
Так это не еда!Ну как всегда... опять голодной оставил
![]()
Еда это голубцы например, фрукты это фрукты

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это не еда!Ну как всегда... опять голодной оставил
![]()
Еда это голубцы например, фрукты это фрукты

наверное, на секретном задании..Варя я уже его звала..или думаешь с двумя собаками надежней?
Истинный модератор, не то что мы с @Danieli4ka ...Не попрошайничай, сначала нормально отработай..стодневку хотяп,

Мне йог из телика ничо об этом не сказал! Пойду спрошу что лиА вам в йоге дают медальки?)
*Наташа, я не в 100 дневки, это мой личный закидон)) Я в одиночестве, в гостиной, на полу с ковриком йогасю))А я смогу угадать?@Вамбр Костя иди играть? Мы тебя ждем, чтобы ты поотгадывал слова.. Мы уже с Варькой придумали)))
Ну они же вкууууусныеТак это не еда!Еда это голубцы например, фрукты это фрукты
![]()
.. я вчера 4 кг бананов купила
Наесться фруктами или овощами - нельзя) Кошмар какой-то.. Придумали всякие пп, витамины и прочее..ФуНу они же вкууууусные![]()

А... а чего не записалась?)Мне йог из телика ничо об этом не сказал! Пойду спрошу что ли*Наташа, я не в 100 дневки, это мой личный закидон)) Я в одиночестве, в гостиной, на полу с ковриком йогасю))
Злые, не добрые вы люди! Жадные! Нет бы морковку дали какую нибудь или бутылкой воды презентовалиНе попрошайничай, сначала нормально отработай..стодневку хотяп,
я человек?Ооо Костя пришел..Ну посмотрим..начинай отгадывать!
Человечище!я человек?
А я вообще не в курсе, что такая есть на форуме. Первый раз слышу.А... а чего не записалась?)
Моожно) если с клетчаткойНаесться фруктами или овощами - нельзя) Кошмар какой-то.. Придумали всякие пп, витамины и прочее..Фу![]()

неамужчина?