- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ну а как , Люб, еще?
с большой буквы Ч!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а как , Люб, еще?
Ты у нас просто молодец!!!!!Злые, не добрые вы люди! Жадные! Нет бы морковку дали какую нибудь или бутылкой воды презентовалиПосмотреть вложение 608139
Три дня! Три...! мое тело адски исполняет черти знает что и черти знает зачем! Я вообще не понимаю зачем мне это надо, у меня помутнее сознания наверное))

..был бы тут Эд, он бы еще сто мульонов восклицательных поставил ))
вымышленный персонаж?женщина.
На завтрак можно пельмени есть, вот они полезные, и ими точно можно наестьсяМоожно) если с клетчаткой
Ну на завтрак то можно же есть ?
И они полезные..![]()

сало!завтрак - пельмени, чебуреки, шаурма![]()
В настоящее время жив-а?
Вот! Шавуху на завтрак - идеально! Баланс мяса, хлеба и овощей, чё ещё надо для счастья?)завтрак - пельмени, чебуреки, шаурма![]()
Вот и будешь есть пельмени, а я салатикНа завтрак можно пельмени есть, вот они полезные, и ими точно можно наесться![]()

из шоу-бизнеса?
В моём доме нет места для здоровой пищи, так что...Вот и будешь есть пельмени, а я салатик
Кстати венигрет бы сделать, или шубу, настроиться надо.
А те кто пытаются привнести витаминов в мой дом - обречены не съедение банки майонеза

Вот! Ну я знала, знала, что ты меня похвалишь...Ты у нас просто молодец!!!!!..был бы тут Эд, он бы еще сто мульонов восклицательных поставил ))
![]()
Те то что Любfdf, мало, да мало))нетиз шоу-бизнеса?