Я
ЯНаталИЯ
А сколь в тебе? не помню уже (ну с конца то я первая, Люб..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколь в тебе? не помню уже (ну с конца то я первая, Люб..
Мне интересно было, почему если попытка бросить провалися - следующую можно только через 2-3 месяца предпринимать..Там действующее вещество - цитизин, он заменяет никотин, но он растительный и не вызывает привыкания, т.е. от таблеток ты получаешь тот же кайф организму что и от прихода никотина, но не куришь.
ну ты же согласна, что Центр Вселенной у меня дома?Тогда с другого начала...
Ну потому что тебе нет смысла даже начинать тянуться..все равно не достанешь)))а я сама не тянусь. не царское это дело.
в магазе кетчуп сама и не снимала никогда.
Я в стандартной квартире с 2.5-2.7 потолками, лампочки обычно просто дотягиваясь менялТакта есть стулья)))) и плюс руки вытянуть-вообще высокая))

Ну вот что ты их против меня настраиваешь?Пфф, ориенталы - всё умеют. Они даже ставки за меня делают иногда, и за квартиру платят арендатору![]()

Котов я кстати против всех настраиваю, у них есть только я, и всёНу вот что ты их против меня настраиваешь?![]()

Для того чтобы организм успел раскуритьсяМне интересно было, почему если попытка бросить провалися - следующую можно только через 2-3 месяца предпринимать..
только когда на пике курения Табекс срабатывает хорошо.да я и не говорила)А сколь в тебе? не помню уже (
В каком месте сразу?))Я тоже поразилась..сразу ведь было понятно))))
Всё ясно...Котов я кстати против всех настраиваю, у них есть только я, и всё![]()
Ну скажи... можно в личку даже)да я и не говорила)
это мой секрет)
я бы сразу догадалась)С самого вопроса - мужчина или женщина. Когда сказали, что Ж..сразу понятно и стало, что это Варюха)
Аа нифига..Блин ну тогда ей точно надо с ним попробовать)Для того чтобы организм успел раскуритьсятолько когда на пике курения Табекс срабатывает хорошо.
в раздевалке-не говорила я такого) это просто ты знаешь)Ты сто раз говорила..вы с Натой даже примерно одинаковые..Карлики![]()