Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.448
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Так, я только из бассейна, голодный как волк, и еще уже 15 минут должен быть на мафии 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да, там реал был слишком тяжелый + здесь был очень серьезный напряг, такой что даже рассказать не могу (( Т.е. это вот тот самый случай когда, как говорят - "всё сложилось в одну кучу по закону подлости". И тупо всё против тебя, ну тотально просто, до истерического смеха, в каждую минуту ты уже знаешь, что через минуту станет еще хуже. Апогей такой.Наташ, а почему, что-то в жизни произошло? Не на пустом же месте!!!![]()
Воот, так и есть))дорогу осилит идущий)
УдачиВсе, побежал, пожелайте удачи!

чем это они хорошие? царапают, гадят, если мимо лотка-то вонь, от них шерсть, орут, вечно еду клянчат..
С ума сошли?!
Нельзя есть кОтов! Они хорошие!
сажай всех мафов и возвращайся к нам)Все, побежал, пожелайте удачи!
молодец, что справилась и не закурила тогда.Да, там реал был слишком тяжелый + здесь был очень серьезный напряг, такой что даже рассказать не могу (( Т.е. это вот тот самый случай когда, как говорят - "всё сложилось в одну кучу по закону подлости". И тупо всё против тебя, ну тотально просто, до истерического смеха, в каждую минуту ты уже знаешь, что через минуту станет еще хуже. Апогей такой.
Ну это опыт) в любом случае ) главное что удалось выбраться из всего без существенных потерь)
Спасибо)молодец, что справилась и не закурила тогда.
Я слабый человек, точно бы сорвалась!Спасибо)
Да.. испытание конечно было жесткое.

Меня форум держал капитально. Десятки и сотни людей, которые видят в тебе пример.. нельзя их подвести. Плюс более узкий круг людей, здесь же.. от них была поддержка мощная, сорвись я.. посрывались бы сразу несколько десятков следом. Я не могла тогда сдаться, объективно. Но и не зарекаюсь, жизнь такая вещь, что порой загадывать страшно, никому не пожелаю встать у черты.. у грани, где очень многое становится неважным. И если например у меня встанет выбор : чья то небезразличная жизнь или сигарета у меня в зубах, я не задумаюсь даже. И именно зная это, я не стану размениваться на покурить. Чаще всего на больших сроках это все понимание и приходит ) становится легче, просто живешьЯ слабый человек, точно бы сорвалась!![]()

Мм нет. Котов в обиду не дам. Лучше людей на гуляш пускать, их в отличии от котов не жалко совсем)чем это они хорошие? царапают, гадят, если мимо лотка-то вонь, от них шерсть, орут, вечно еду клянчат..
из плюсов: да, можно погладить.. еще мурлыкают и урчат..
так что вполне даже можно и съесть)
согласна) а че теперь и Кота нельзя потроллить? ))Мм нет. Котов в обиду не дам. Лучше людей на гуляш пускать, их в отличии от котов не жалко совсем)
да, форум держит здорово. особенно на первых неделях..Меня форум держал капитально. Десятки и сотни людей, которые видят в тебе пример.. нельзя их подвести. Плюс более узкий круг людей, здесь же.. от них была поддержка мощная, сорвись я.. посрывались бы сразу несколько десятков следом.
С котом ситуация труднее конечно...Двусмысленная я бы сказалсогласна) а че теперь и Кота нельзя потроллить? ))

да ладно ты, Сереж, кому в голову придет обидеть котейку?) они няшные)С котом ситуация труднее конечно...Двусмысленная я бы сказал![]()
сказались любовные передряги, весеннее обострение ,хотения засунуть палку в рот
.