Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас 10-12 днём, ночью пока чёто не очень много..2-5А у нас 5 градусов...
У нас днём 20, а ночью 5-6)))У нас 10-12 днём, ночью пока чёто не очень много..2-5
Блин скорее бы 20..До сих пор ещё в парке хожу) Днём даже хоть и 10, ветрина такой что писец, пошёл позовчера в балахоне и безрукавке обычной, ветром надуло аж уши заболели) Пока только в парке с капюшоном хожу, нафигУ нас днём 20, а ночью 5-6)))

Я уже надевала блузку с пиджаком лёгким)Блин скорее бы 20..До сих пор ещё в парке хожу) Днём даже хоть и 10, ветрина такой что писец, пошёл позовчера в балахоне и безрукавке обычной, ветром надуло аж уши заболели) Пока только в парке с капюшоном хожу, нафиг![]()
Покрасилась?))Я сегодня опять перешла в разряд рыжих лис![]()
Да))) Натуральный краситель форево)Покрасилась?))
То есть свои?))Да))) Натуральный краситель форево)
Хна)))То есть свои?))
Аа блин) Туплю чётоХна)))
Весна - пора преображений)))Меняю цвет шубки) и из лисы-чернобурки становлюсь обычной лисичкой)Аа блин) Туплю чётоВесна - пора преображений)))
Я всё никак подстричься не дойду..Оброс уже чуток) На неделе надо будет озадачиться)Меняю цвет шубки) и из лисы-чернобурки становлюсь обычной лисичкой)

А что там котики-муркотики?)Я всё никак подстричься не дойду..Оброс уже чуток) На неделе надо будет озадачиться)
Завтра машину покупать приедут, первую мою..Эхх![]()
Да они как обычно, поужинали, сейчас спят где-то хз где) Всё ок у них)А что там котики-муркотики?)
Мой тоже подъел и спать ушел)Да они как обычно, поужинали, сейчас спят где-то хз где) Всё ок у них)
У моих разгрузочный день завтра, раз в две недельки устраиваю) Ничё есть не будут, пить разве что)Мой тоже подъел и спать ушел)
Жестокий ты)У моих разгрузочный день завтра, раз в две недельки устраиваю) Ничё есть не будут, пить разве что)
У меня кстати с завтрашнего дня опять любимая гречка начинается)))У моих разгрузочный день завтра, раз в две недельки устраиваю) Ничё есть не будут, пить разве что)