S
SerezhaEvil
Да ладно, денёк поголодать полезно) Зато в понедельник с утречка довольно уплетать курицу свою будут))Жестокий ты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, денёк поголодать полезно) Зато в понедельник с утречка довольно уплетать курицу свою будут))Жестокий ты)
Уу..На долго?)У меня кстати с завтрашнего дня опять любимая гречка начинается)))
На неделю. Мой 22 приедет - одну гречку есть уже будет не вариант)Уу..На долго?)
Я гречку люблю, хоть каждый день её есть могу) И просто так и с молоком например) Я себе сегодня котлет нажарил и пюрешку сделал)Огурцов малосольных купил, прям красота))На неделю. Мой 22 приедет - одну гречку есть уже будет не вариант)
Гречка просто запаренная без соли. И кефир 1%Я гречку люблю, хоть каждый день её есть могу) И просто так и с молоком например) Я себе сегодня котлет нажарил и пюрешку сделал)Огурцов малосольных купил, прям красота))
Я гречку не солю тоже) Вообще мало соли впринципе ем. Картошку разве что, жареную) Её прям нормально так засыпаю)Гречка просто запаренная без соли. И кефир 1%
А я сейчас на раздельном питанииЯ гречку не солю тоже) Вообще мало соли впринципе ем. Картошку разве что, жареную) Её прям нормально так засыпаю)
Ну это же на недельку всего?А я сейчас на раздельном питании
Раздельное питание - это образ жизни. А гречка - это на недельку)Ну это же на недельку всего?
Аа блин) Раздельное это вообще как понять? Пример раздельного ужина например)Раздельное питание - это образ жизни. А гречка - это на недельку)
Раздельное питание это значит что мы не едим вместе продукты, которые не сочетаются.Аа блин) Раздельное это вообще как понять? Пример раздельного ужина например)
Аа ну, тогда я иногда ем раздельноРаздельное питание это значит что мы не едим вместе продукты, которые не сочетаются.
В обычной жизни мы очень любим есть то, что не сочетается)
Например, мяско надо есть только с овощами) нельзя к нему добавлять гарнира типа пюре и ТД.
Люблю например рибай пожарить и к нему салатик сделать))А мне надо чтоб это стало образом жизниАа ну, тогда я иногда ем раздельноЛюблю например рибай пожарить и к нему салатик сделать))
Я бы впринципе не отказался, ничего трудного поидее)А мне надо чтоб это стало образом жизни
Ну мясо с овощами же можно. Значит и супчик на бульоне тоже. А тебе не зачем)Я бы впринципе не отказался, ничего трудного поидее)
А с супчиками как?
А ну да, логично) Хотя с другой стороны, картошка это ж тоже овощ))Отварил и с мясом, не?Ну мясо с овощами же можно. Значит и супчик на бульоне тоже. А тебе не зачем)
Картошку нельзя. Она вообще как макароны считается.А ну да, логично) Хотя с другой стороны, картошка это ж тоже овощ))Отварил и с мясом, не?
А крупы?Картошку нельзя. Она вообще как макароны считается.