S
SerezhaEvil
Хз, люблю гречу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую?)И всё-таки какие мужчины не исправимые... Вернее не можете перебороть свою натуру...
Здрасти) Ты куда пропал то, Гена?)Здравствуйте, граждане некурильщики и трезвенники!![]()
Если бы... Сегодня целый день, как Мама КарлоЭэээх...Я уж думал кутишь там во всю)
Да я чёт вспомнил про неё и тоже захотел))) Главное глазунью) Ты как яйца вообще любишь готовить?)
Теперь все дни мне такие предстоят до 25 апреля
Да, и омлет ещё!
Гена, привееееет, коллега!Да в реале я дрыхнул, Серёж!
Приветы!![]()

И женщины есть такие жеИ всё-таки какие мужчины не исправимые... Вернее не можете перебороть свою натуру...

В таком случае крепись))Немного потерпеть))Если бы... Сегодня целый день, как Мама КарлоТеперь все дни мне такие предстоят до 25 апреля
Яйца очень люблю. Последнее время мне нравится на небольшом огне делать глазунью, обжаривая ее с обеих сторонНу и классику жанра люблю с беконом, помидорами и сыром с зеленью
Да, и омлет ещё!
![]()

Было жарко, надела блузку. Нюанс - в блузке оч шикарный вырез. Я быстренько на работу чтоб меня никто не видел, ибо люблю когда мне в глаза смотрят, а не ниже...Какую?)
Одеваешь блузку с вырезом - будь готова к взглядам) Хз чё тут такого удивительного. Посмотреть на грудь или задницу, у мужиков просто тупо рефлекс. Не важно есть ли у тебя девушка или нет, нравится ли тебе та на которую ты посмотришь или нет, главное посмотреть. Тут как бы ничё не поделаешь)Было жарко, надела блузку. Нюанс - в блузке оч шикарный вырез. Я быстренько на работу чтоб меня никто не видел, ибо люблю когда мне в глаза смотрят, а не ниже...
Была уверена что только один человек не отреагирует на это, но оказалась не права. Пара фраз и глаза автоматически опускаются!
Лишний раз хочется обидеться и сказать: у меня ещё и глаза красивые если чё!
Воооот... И я о том же. Мне так не нравится((( Пусть в глаза смотрят - у меня они тоже очень ничего!Одеваешь блузку с вырезом - будь готова к взглядам) Хз чё тут такого удивительного. Посмотреть на грудь или задницу, у мужиков просто тупо рефлекс. Не важно есть ли у тебя девушка или нет, нравится ли тебе та на которую ты посмотришь или нет, главное посмотреть. Тут как бы ничё не поделаешь)
А где тут что-то показывают?Одеваешь блузку с вырезом - будь готова к взглядам) Хз чё тут такого удивительного. Посмотреть на грудь или задницу, у мужиков просто тупо рефлекс. Не важно есть ли у тебя девушка или нет, нравится ли тебе та на которую ты посмотришь или нет, главное посмотреть. Тут как бы ничё не поделаешь)
Я что-то пропустил? 
Ну это же рефлекс) С ним ничё нельзя поделать))Воооот... И я о том же. Мне так не нравится((( Пусть в глаза смотрят - у меня они тоже очень ничего!
Меньше спать надо ГенА где тут что-то показывают?Я что-то пропустил?
![]()
Но на самом деле ничё не показывали..Так что расслабься))Ага, именно когда желток жидкий, а белок с двух сторонВ таком случае крепись))Немного потерпеть))
С двух сторон типа в мешочек получается) Чтобы желток ещё жидкий оставался или нет?)
С беконом и помидорками вообще красота)) А так я тоже люблю глазунью, но с одной стороны, обычную) Пашот редко делаю, ну и болтушку простейшую) Разбил, перемешал, вылил, перемешал - готово![]()
Паранджу надену(((Ну это же рефлекс) С ним ничё нельзя поделать))