S
SerezhaEvil
Держи, пищу для приятных сновОчень жаль, тогда пойду дальше спать...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи, пищу для приятных сновОчень жаль, тогда пойду дальше спать...![]()

Знаешь толк в завтраках!Ага, именно когда желток жидкий, а белок с двух сторон![]()
Я чёто так на фасоль подсел, хайнс которая в банках. Не запариваешься, бросил банку в кастрюлю, подождал, открыл - готово)) С той же яичницей, с хлебом, беконом, красота)Exhausted a bit.....Hi, Baby!
how are you?![]()

Никому от этого лучше не будет, так что не надоПаранджу надену(((

Ощит, нау ви спик ин инглиш?Exhausted a bit.....![]()
Мне будет - будут точно только в глаза смотреть)Никому от этого лучше не будет, так что не надо![]()
К тебе я думаю в паранже вообще никто подходить даже не будет)) Кто тя знаешь, бахнешь ещё)) Ассоциация то только одна)Мне будет - будут точно только в глаза смотреть)
Надо мне тоже фасоль попробоватьЗнаешь толк в завтраках!Я чёто так на фасоль подсел, хайнс которая в банках. Не запариваешься, бросил банку в кастрюлю, подождал, открыл - готово)) С той же яичницей, с хлебом, беконом, красота)
У кого как)К тебе я думаю в паранже вообще никто подходить даже не будет)) Кто тя знаешь, бахнешь ещё)) Ассоциация то только одна)
А фигли намОщит, нау ви спик ин инглиш?

Too much workWhy so?![]()

Плотненький завтрак получается конечно) Но допустим если вечером переборщил с бухлом, с утра плохо, вот такой завтрак прям второе дыхание открывает))Надо мне тоже фасоль попробовать![]()
Ладно, мальчики и девочки, мне пора валить спать...!
Берегите себя!
![]()

Дааа?? Надо запомнитьПлотненький завтрак получается конечно) Но допустим если вечером переборщил с бухлом, с утра плохо, вот такой завтрак прям второе дыхание открывает))

Донт фогет эбаут ас) Ви мисс ю Гена)Relax, Katya!
See the clip above!![]()
Как попробуешь, не забудь рассKаZать понравилось или нетДааа?? Надо запомнить![]()