Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа! Ты тут сама на себя не похожа... Щелкай каждую часть тела отдельно, а потом склеивай клеем картинку!! А то нафоткала не понятно в каких пропорциях... Нафоткала попу с кулачек, плечи ого-го, и шикарная шевелюра на голове).Туда да.. а вот в сам зал ребятню пускают. В моем ФЦ их там полно)) мамы бегают, качаются, а они там шарики кидают в гимнастическом зале) на тренерах виснут)) "дядя, дядя, покажи банку"
Короче вот что вышло) вывод: фотаться я не умею ))
Посмотреть вложение 608492
Чернющая как уголек блин ))
Вот правильно, а то пропал совсем)Да чёт не очень как-то, жарковато в квартире, уже на улице тепло, да еще топят!
Видишь, Серёж, я зашел, как и обещал!![]()
Наташа! Ты тут сама на себя не похожа... Щелкай каждую часть тела отдельно, а потом склеивай клеем картинку!! А то нафоткала не понятно в каких пропорциях... Нафоткала попу с кулачек, плечи ого-го, и шикарная шевелюра на голове).

Давай конкурс замутим на тему пазл "Наташа", Думаю будет популярней чем 2 50000 сообщение))
Пазл, собери Наташу))
Шевелюра у меня взъерошена, я после трени, домой шла и сфоталась, на бегу уже)
Ну так я ж в профиль стою) потому так) Плечи у меня вровень с шириной бедер, песочные часы)
Только проблема. я не все части тела прислать смогу, некоторые особо секретные не буду)) придется дорисовыватьДавай конкурс замутим на тему пазл "Наташа", Думаю будет популярней чем 2 50000 сообщение))

Пасибки, Галчонок!)Волосы у тебя шикарные, и фигурка тоже, я не сомневаюсь!))

Но, я тебе все же вышлю от своей фигуры, где попец по жизни выдающийся, немного жирка. Хороший такой жирок, еше не очень старый! Вдруг тебе доктор скажет срочно поправится? А ты такая.. Опа! И уже с жирком))))

Всем привет! Не курю(знаю,знаю,завтра тоже напишу). Я в строю,я тут. Я с вами. На данном этапе переживаю критический для меня момент,ибо девятый месяц,крайний раз на нем и сорвалась. Но проходит легко ТТТ.
Крайний раз любопытство больше наверное. Сначала была 1 сигарета после вина. Потом шашлыки и пачка за вечер. Но она мне помогла понять,что в сигах ничего романтичного нет.Ничего волшебного и успокаивающего. Короч вонь одна. И ощущение забитых легких. НеееПривет, Дарья! ты давай уж держись! и перешагни девятимесячный файерволл)
а была какая\ то причина срывов? стрессы?
т.е не будем наступать на те же грабли?, да, Дарья?)Крайний раз любопытство больше наверное. Сначала была 1 сигарета после вина. Потом шашлыки и пачка за вечер. Но она мне помогла понять,что в сигах ничего романтичного нет.Ничего волшебного и успокаивающего. Короч вонь одна. И ощущение забитых легких. Неее
Да весна пришла - поскакала радоваться солнцуПривет Оль, воооу) Пасиба
Как делища?)

Итоги игровой
Уважаемые игроки! На этой неделе конь остаётся у нас в стойле и не достанется ни одной из команд.
Поздравляю бывших друзей с отличным результатом. Не мытьем так катаньем!)Спасибо за справделивое решение. Хотя я уверена, если проверить на соответствие правилам все посты и всех команд - то у нас будет явное преимущество!
Вонь да.я прям чувствую как от меня пахнет опятьКрайний раз любопытство больше наверное. Сначала была 1 сигарета после вина. Потом шашлыки и пачка за вечер. Но она мне помогла понять,что в сигах ничего романтичного нет.Ничего волшебного и успокаивающего. Короч вонь одна. И ощущение забитых легких. Неее

и опять кашельА я машину продал, жалко блин, первая мояДа весна пришла - поскакала радоваться солнцу![]()

Анюта,ты сорвалась?Вонь да.я прям чувствую как от меня пахнет опятьи опять кашель
после столького времени?Сережа,я тя понимаю,мы когда везли машину показывать покупателю,я плакала по настоящему. Но не продали. Пригодится еще)))А я машину продал, жалко блин, первая моя![]()
Ну у меня не до слёз конечно) Но жалко прям, я себе просто впринципе такую-же взял но новее, ну и некоторые различия есть, но по сути 2 одинаковые машины) Смысла не было, решил продать..Надесь её не ушатают)Сережа,я тя понимаю,мы когда везли машину показывать покупателю,я плакала по настоящему. Но не продали. Пригодится еще)))
вот прям сегодня? продал? первую машину?А я машину продал, жалко блин, первая моя![]()