Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда знаешь?На необитаемом острове отдыхаешь? Посредь океана?

Поселок ОстровНа необитаемом острове отдыхаешь? Посредь океана?

У меня до сих пор накатывает и сильные... Иногда прямо правда задумываешься - а может ну его???
Меня только счётчик останавливает) а здоровье - я ещё молодая (работает это в голове, поэтому его не жалко еще)Мне например счетчик вообще не жаль в этом случае, здоровье жалко терять из-за дыма и легкие жаль сжигать...![]()
Ань, сейчас у молодых больше болячек, чем у пожилых, старых и людей среднего возраста. Поэтому не успокаивай себя, береги здоровье. Моей маме 78 лет, а она незнает, что такое таблетки..без устали может вкалывать в своем огороде...Работать перестала 4 месяца назада здоровье - я ещё молодая (работает это в голове, поэтому его не жалко еще)

Я знаю и почему это и отчего, но тут рассуждать не буду - это покажется всем сильно жестоким и будет ругань...Ань, сейчас у молодых больше болячек, чем у пожилых, старых и людей среднего возраста. Поэтому не успокаивай себя, береги здоровье. Моей маме 78 лет, а она незнает, что такое таблетки..без устали может вкалывать в своем огороде...Работать перестала 4 месяца назад![]()
Хосподяя) Это кто такой?)))