S
SerezhaEvil
Не в этом смыслеонлайн-трансляция?))
Если кто-то рядом например ещё есть и кто смотрит чё я делаю) Друзья например, девушка или хз кто нить ещё)) Самому для себя мне влом будет делать, для кого-то нет)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в этом смыслеонлайн-трансляция?))
Если кто-то рядом например ещё есть и кто смотрит чё я делаю) Друзья например, девушка или хз кто нить ещё)) Самому для себя мне влом будет делать, для кого-то нет)Ромаааантик)))Не в этом смыслеЕсли кто-то рядом например ещё есть и кто смотрит чё я делаю) Друзья например, девушка или хз кто нить ещё)) Самому для себя мне влом будет делать, для кого-то нет)

Романтика это сочетание лени и расчётливостиРомаааантик)))![]()
На завтрак для себя тратить например час это тупость)) А вот девушке, пораньше встал, заделал всё как надо и всё...Как раз - романтик, ради меня готов это сделать и т.д.

Давай мы к тебе будем приезжать по очереди, а ты нам готовить, а мы хомячить!))Блин вот с кем-то интереснее, по крайней мере кто прям в живую видит как ты чёто готовишь) А так, я если и пойду то только за победой, иначе нафиг оно не надо))
Не самый плохой вариант кстатиДавай мы к тебе будем приезжать по очереди, а ты нам готовить, а мы хомячить!))
Тут правда надо смотреть, все ли вернутся обратно домой...1lis21Опасный ты человек однакоРомантика это сочетание лени и расчётливостиНа завтрак для себя тратить например час это тупость)) А вот девушке, пораньше встал, заделал всё как надо и всё...Как раз - романтик, ради меня готов это сделать и т.д.
По сути - себе делать влом, но хотел попробовать сделать, но влом, а тут ты...![]()

Ты будешь готовить гостей?Не самый плохой вариант кстатиТут правда надо смотреть, все ли вернутся обратно домой...1lis21

Да мы не против и задержатся! Но ты пойдешь жить к маме!Не самый плохой вариант кстатиТут правда надо смотреть, все ли вернутся обратно домой...1lis21

Гостей не в коем случае, правила этикета не позволяютТы будешь готовить гостей?![]()
Да и трудно с мясом чёто придумать..Оно жёсткое в большинстве своём, только на гуляш...Так что точно нет))Это с каких это таких?Да мы не против и задержатся! Но ты пойдешь жить к маме!![]()
Коты мои явно будут не согласны с таким вариантом))Но зато иногда добрый и милыйОпасный ты человек однако![]()

Буду проезжать мимо - заглянуГостей не в коем случае, правила этикета не позволяютДа и трудно с мясом чёто придумать..Оно жёсткое в большинстве своём, только на гуляш...Так что точно нет))

Да практически всегдаНо зато иногда добрый и милый![]()
да ты даже опасный - милый 

Ловлю на словеБуду проезжать мимо - загляну![]()

Это ж тактика такая)) Одно другому не мешает, а даже наоборот - подчёркиваетДа практически всегдада ты даже опасный - милый
![]()

Сладких снов Оль, всегда рады видетьСкоротала вечерок в гостях - пора и честь знатьпойду домой, привидения пугать
Спокойной ночи![]()
Тоже скоро спать пойду) Пивчаний допью, дата сегодня памятная однаСпокойной ночи, СережСладких снов Оль, всегда рады видетьТоже скоро спать пойду) Пивчаний допью, дата сегодня памятная одна