Я
ЯНаталИЯ
Утро всем 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мож с гугл акком что?Меня на ютубе забанили что ли...? Я не могу загрузить видео! И в Гугле сс яндексом положили! Я не могу страницу открыть, только форум работает. Жесть!
Открыть не могу ютуб вообще открыть как и яндекс в прочем. Может чо и интернетом у меня? Не пойму никак...Не можешь оттуда загрузить видео сюда или туда загрузить что-то хочешь?
Перезагрузи все...и посмотри сигнал инета..Ты умеешь смотреть?Открыть не могу ютуб вообще открыть как и яндекс в прочем. Может чо и интернетом у меня? Не пойму никак...
Боюсь предположить, что ты там натворилаМеня на ютубе забанили что ли...? Я не могу загрузить видео! И в Гугле сс яндексом положили! Я не могу страницу открыть, только форум работает. Жесть!

Кать, ну намекни хотьБоюсь предположить, что ты там натворила![]()

ой, самой интересно, но я ютюб не модерирую. еще не дорослаКать, ну намекни хоть![]()

Блин, я даже не знаю что и предположить... я не хулиганила там вродеой, самой интересно, но я ютюб не модерирую. еще не доросла![]()
Вот за что? За что честного порядочного человека, саму скромность и тихую особу обидели!)) Я не понимаю,.. Я даже не понимаю кому жаловаться! И еще я боюсь об этом мужу сказать, не знаю что ему в голову придет о причине бана, опасаюсь 
Это явно чья то месть. вспоминай кому дорогу тут перешлаБлин, я даже не знаю что и предположить... я не хулиганила там вродеВот за что? За что честного порядочного человека, саму скромность и тихую особу обидели!)) Я не понимаю,.. Я даже не понимаю кому жаловаться! И еще я боюсь об этом мужу сказать, не знаю что ему в голову придет о причине бана, опасаюсь
![]()

@Гал-ка на ютюбе забанили. Кто-то мститДобрый вечер, господа хорошие! Только приехал , открыл дверь и сразу в дверьКакие новости?