Вовочка
Гуру
Гдкфотки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гдкфотки?
Ксю, ты делай нам репортаж хотя б небольшой
Где уже побывала? Какая погода? Горячие грузинские мужчины как там поживают? Поди у тебя отбоя нет от них
Что ела, какие блюда? Фоткай еду вкусную...Интересно жеж..
Вечером. ))) сейчас в Тбилиси переездвюКсю, ты делай нам репортаж хотя б небольшойГде уже побывала? Какая погода? Горячие грузинские мужчины как там поживают? Поди у тебя отбоя нет от них
Что ела, какие блюда? Фоткай еду вкусную...Интересно жеж..
![]()
Это полезные ванны? Источники?Вечером. ))) сейчас в Тбилиси переездвю
А пока вот пару штук
Посмотреть вложение 610005 Посмотреть вложение 610006
Привет, Ксю! чота я тебя не увидела на снимках.. одни мужики..Вечером. ))) сейчас в Тбилиси переездвю
А пока вот пару штук
Посмотреть вложение 610005 Посмотреть вложение 610006
я кроме этого пункта больше ничего не запомнила))Ну да)))Знакомьтесь - я лох, трусы в горох..вот их фоточка))
там очень много интересных пунктиков..Например как сфотать самолет и след от него? Кот только сможет..Противогаз есть у кого-нить?Что-то противное)))Это например что можно сфоткать Варь?я кроме этого пункта больше ничего не запомнила))
Вовочка, привет!7 сапоги готово
о точно! вот же!Что-то противное)))Это например что можно сфоткать Варь?
Привет, Варя!Вовочка, привет!

Вовочка, вот я к тебе щас как к капитану обращаюсь.. выпускной альбом у нас будет?Привет, Варя!![]()
Дык заразился вот... болею... как синдром при отказе называется, все забываю, абонентский или что-то в этом роде. Руки опустились ниже колен, на колесах сижу!Давно ты к нам не забегал))