Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выложилаКак играют дети
Посмотреть вложение 610655
Оооо,отлично,а то я лимон купила)))Я клюкву кидала!!!!
Наташечка,ничего))) вон девчонки,умнички следятЩа я пробегусь ) пару мин
Даааа.....Задала ты мне задачку, без номеров по названиям искать куда вам галочки проставить... ох ))Наташечка,ничего))) вон девчонки,умнички следят
Блин. Пропустила я этот момент((( прости.Даааа.....Задала ты мне задачку, без номеров по названиям искать куда вам галочки проставить... ох ))
так что не успеваю, не закончу (
Конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А метро вход пойдет? А то на машине туды не пускают
По-моему даже просто значок у входа в метро фоткалиА метро вход пойдет? А то на машине туды не пускают
ЕдуКонечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люб,птичку сфоткали? А то попробую у окна выглядеть.правда в дождь они заразы тоже не летаютНаташ я уже отметила все..
Даш, вот осталосьЛюб,птичку сфоткали? А то попробую у окна выглядеть.правда в дождь они заразы тоже не летают
Спасибо! Городские часы на отделении дороги могу завтра сфоткать. Метро у нас нет,но Вова поехал. Противогаза нет,самолёты в дождь тоже не летают.но все равно круто! 70 фото собрали за деньДаш, вот осталось
рассвет,
метро
городские часы
самолет и след от него
противогаз
У меня в тетради? ))Наташ я уже отметила все..

Часы готовыСпасибо! Городские часы на отделении дороги могу завтра сфоткать. Метро у нас нет,но Вова поехал. Противогаза нет,самолёты в дождь тоже не летают.но все равно круто! 70 фото собрали за день
Золото,а не капитан!)))Часы готовы
Золото,а не капитан!)))