Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их там всего две, я третий.Девочки в игровой..

Как чо даст? Есть захочу...Быстрее усну, чтобы быстрее проснуться и поесть)Треску. Но она у меня в блюде просто сфоткана. Не на тарелке. Там морковь сверху, вот тебе что даст это фото?))
Посмотреть вложение 611646
Я уже понял, завтра точно след смогу сфоткать !!! Аж три разные, причем одновременно !!! И чтоб бумажку не забыть !!! У фота кумулятор надо только зарядить !!!Тогда бестолку...Привет
)Нужно с самолетом..а то не засчитают.Я уже понял, завтра точно след смогу сфоткать !!! Аж три разные, причем одновременно !!! И чтоб бумажку не забыть !!! У фота кумулятор надо только зарядить !!!)
А как ??? Понятно же что вначале следа самолет летит, а далее сам след !!!Нужно с самолетом..а то не засчитают.
Похожа чём-то на ДэуТы чиооо, командор? Это же Лада Приора!
В меру "просаженая", на литье с низкопрофилькой. Как раз для гордых кавказских пацанов.

Что только мы с тобой понялиЭто ты сначала на Кучумбайском сказал?

А что, еще не пролетал?Нужно с самолетом..а то не засчитают.
Научи как голодным лечь и уснуть?Как чо даст? Есть захочу...Быстрее усну, чтобы быстрее проснуться и поесть)

Машу надо попроситьЗапускайте какую-нить игру вечером.
Я такНу как как...ложишься в сладкой неге, что скоро проснешься и будет завтрак вкусный...И терпишь)))