- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Привет, Клёвый) а ты открыл сезон?)Линь! !! !!! !!! Классная рыба, жаль у нас нет, такой(((молодец открыл сезон!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Клёвый) а ты открыл сезон?)Линь! !! !!! !!! Классная рыба, жаль у нас нет, такой(((молодец открыл сезон!
Да давно уже я фотки выкладывал, ездил в выходные в горы в деревню, там такая рыба Осман завется, я ее только уже жареной сфоткалПривет, Клёвый) а ты открыл сезон?)
Похожа на кавказскую форель.Осман -рыба,которая водится в горных речкахПосмотреть вложение 612011
в жареном виде похожа на мойву.Осман -рыба,которая водится в горных речкахПосмотреть вложение 612011
Пятый день прошу, объясните мне по человечки как там играть. Я тупая я не понимаю. Мне на примере надо.ЕПРСТ, я в игровой ОДИН, а их ПЯТЕРО!
флуд по заданной теме . тема выбирает тот, кто заканчивает буквой "Я"... Флудим в алфавитном порядке, т.е. предложение начинать на след букву алфавита.Пятый день прошу, объясните мне по человечки как там играть. Я тупая я не понимаю. Мне на примере надо.
последнее слова берется или первое?на след букву алфавита.
Это как.? Я закончила предложение на букву Я в конце слова или в начале?кто заканчивает буквой "Я"
Первая букфа в предложении.Это как.? Я закончила предложение на букву Я в конце слова или в начале?
Я не слепая, я и до этого видела. Но я не понимаю и правил нормальных не вижу.https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-25-j-stodnevki.49139/page-870#post-5798635
Галь, вот игровая, посмотри.
первое.последнее слова берется или первое?
Так надо закончить на буку Я или начать предложение?Первая букфа в предложении.
Олень тоже может жить дома.новая тема-домашние животные
не, тема придумана тем, кто отвечает на "я" и дальше погнали с АБлин, кто придумал такую замороченную. Я все равно не въезжаю.
Олень тоже может жить дома.
Так?
Нет.Блин, кто придумал такую замороченную. Я все равно не въезжаю.
Так?
Пошли попробуем. сейчас просто на букву алфавита отвечай по теме.. как до я доберемся-увидишь)Блин, кто придумал такую замороченную. Я все равно не въезжаю.
Так?