Megera-Gargona
Титан
Я не понимаю все равно... пойму тогда приду. А пока посмотрю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.
А олень может жить дома?
Следующий:
Безусловно, если в Якутии
Следующий
Возможно есть карликовые породы...
И.т.д.

Галя, привет! По алфавиту предложения пишутся. Первый пишет на букву "А", второй на "Б", третий на "В" и т.д. Пишется на определенную тему, тему дает тот, кто заканчивает алфавит, т.е. тот, кто напишет предложение на букву "Я" в конце пишет "тема - такая-то". если тему забыли задать, продолжают предыдущую.Я не понимаю все равно... пойму тогда приду. А пока посмотрю.
Спасибо, самая упрямая рыба при вываживанииЛинь! !! !!! !!! Классная рыба, жаль у нас нет, такой(((молодец открыл сезон!
привет! в отчетную тему скорее нести)Привет всем !!! Есть самолет со следом !!! Куда его кидать ?
а у тебя с бумажечкой "дверь в лето"?Привет всем !!! Есть самолет со следом !!! Куда его кидать ?
с бумажечкой, ссылку скинте а то не могу найтиа у тебя с бумажечкой "дверь в лето"?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/25-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-29-01-2018.48737/page-100с бумажечкой, ссылку скинте а то не могу найти
и напиши , что закончили..с бумажечкой, ссылку скинте а то не могу найти
с бумажечкой, ссылку скинте а то не могу найти
пишет "произошла ошибка при загрузке файла", щас буду дома, скину !!!
вот ведь какая незадача!пишет "произошла ошибка при загрузке файла", щас буду дома, скину !!!

Привет обжорам!

а в стакане у тебя сок йаблочный?
Круче - компот))а в стакане у тебя сок йаблочный?
а на хлебушке что? аджика?