- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Эдвард, ничего больше не надо искать) Мы закончили. Благодаря тебе! Любаша рада)Все, самолет со следом загрузил !!! Еще что надо найти ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эдвард, ничего больше не надо искать) Мы закончили. Благодаря тебе! Любаша рада)Все, самолет со следом загрузил !!! Еще что надо найти ???
Это временно, сейчас этому нищеброду из бюджета помогут, на развитие, и всё будет как и раньшеНастя Рыбка заявила, что только чудо спасло ее от замужества с этим нищебродом Дерипаской.
Шалом!Это временно, сейчас этому нищеброду из бюджета помогут, на развитие, и всё будет как и раньше
как называется это еда, Галь?И я обедаю. Почувствуйте разницу как говорится. Блин!! чего женщины такие несчастные?! Если я Сережкину еду буду есть, я стану свинкой((
Посмотреть вложение 612141
это чудо какое то))Вот и обещаные мною сакура !!!
Реально не знаю, завтра понюхаю !!!это чудо какое то))
а запах? какой у нее запах?)
) Это еще не пик цветения !!!т.е. когда фотографировал не ощущал?)Реально не знаю, завтра понюхаю !!!) Это еще не пик цветения !!!
прохожу и прохожу, красиво - да, завтра стопудово понюхаю !!!т.е. когда фотографировал не ощущал?)
)"прохожу и прохожу" (с) Эдпрохожу и прохожу, красиво - да, завтра стопудово понюхаю !!!)
Обыденость-да, но я все равно понимаю и восхищен этой красотой, а туристы так вобще кипятком писяют !!!"прохожу и прохожу" (с) Эд
.. обыденность))
) И это еще далеко не самая краса !!!прекрасное оно всегда радует глаз) снова и снова)Обыденость-да, но я все равно понимаю и восхищен этой красотой, а туристы так вобще кипятком писяют !!!) И это еще далеко не самая краса !!!
а ты философ !!!прекрасное оно всегда радует глаз) снова и снова)
главное-уметь это видеть)
)Привет )@ЯНаталИЯ , привет!)
а что еще остается) когда всех удовольствий лишили)а ты философ !!!)
привет) как твое драгоценное здоровьице? поправилась окончательно и бесповоротно?Привет )
Да вроде хорошо) выздоровела))привет) как твое драгоценное здоровьице? поправилась окончательно и бесповоротно?