лишили есть шоколад и любоватся цветами ???а что еще остается) когда всех удовольствий лишили)
есть шоколад и любоваться цветами)
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лишили есть шоколад и любоватся цветами ???а что еще остается) когда всех удовольствий лишили)
)Кто посмел тебя лишить всех удовольствий?а что еще остается) когда всех удовольствий лишили)
накануне майских праздников сиди дома.. а то как ни праздник-ты болеешь.. знаем, проходили!Да вроде хорошо) выздоровела))
этого, слава Богу. меня лишить не могут))лишили есть шоколад и любоватся цветами ???)
тебе нельзя говорить.. ты или под танк или в Арктику к пингвинам..Кто посмел тебя лишить всех удовольствий?
Да я бы с радостью) главное чтобы дела не нарисовались))накануне майских праздников сиди дома.. а то как не праздник-ты болеешь.. знаем, проходили!
кактусами ???этого, слава Богу. меня лишить не могут))
)ох, как я с тобой солидарна.. неделька! всего лишь неделя. семь дней.. неужели так много??Да я бы с радостью) главное чтобы дела не нарисовались))
Вообще дикое желание куда нибудь уехать отдохнуть) не важно куда. главное чтобы там было что поесть, где нормально поспать и при этом ничего не делать)) недельку хотя бы )
кстати! что ты там хотел с кактусами сделать? сделал?кактусами ???)
Да... недельку бы ) чтобы прям до тошноты выспаться и отдохнуть как надо)ох, как я с тобой солидарна.. неделька! всего лишь неделя. семь дней.. неужели так много??
есть варианты?

Щас народ подумает фиг знает что !!!кстати! что ты там хотел с кактусами сделать? сделал?
) Не цветет та зеленая колючка !!! Ошибся я похоже !!!
)@Girnyi kot , по моему Наташу надо на море выпихивать.. кормить барабулькой, пляжные танцы до упаду и другие водные процедуры..Да... недельку бы ) чтобы прям до тошноты выспаться и отдохнуть как надо)
Никаких вообще![]()
а если б цвела, то чё?Щас народ подумает фиг знает что !!!) Не цветет та зеленая колючка !!! Ошибся я похоже !!!
)
Там бы еще желательно все гаджеты отобрать@Girnyi kot , по моему Наташу надо на море выпихивать.. кормить барабулькой, пляжные танцы до упаду и другие водные процедуры..

Ага, запихнуть в море, пусть воду греет, а заодно и закаляется.@Girnyi kot , по моему Наташу надо на море выпихивать.. кормить барабулькой, пляжные танцы до упаду и другие водные процедуры..
отберём) не переживай) попадись нам в руки) вместо гаджета вложим волейбольный мяч и шампур с шашлыком)Там бы еще желательно все гаджеты отобрать![]()
Первого желающего это сделать пущу на сарделькиАга, запихнуть в море, пусть воду греет, а заодно и закаляется.

Эээх... не получится, " сижу в темнице, а коса на улице" )отберём) не переживай) попадись нам в руки) вместо гаджета вложим волейбольный мяч и шампур с шашлыком)
ыы) много воды она нагреет) в Аgl Дж сколько измеряется?)Ага, запихнуть в море, пусть воду греет, а заодно и закаляется.
Ти видела настоящий цветок очень редкого кактуса, вживую ??? Вот, я тоже мечтал увидеть !!!а если б цвела, то чё?
)