Особенно последнее важно!))))))))Да ладно, суббота, друзья придут помогут, не беда) Тут беда в другом теперь..Чуть рукунапрягаешь или кулак сжимаешь немного - начинает кровить, будут проблемы с мытьём посуды, готовкой, подтиранием зада)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно последнее важно!))))))))Да ладно, суббота, друзья придут помогут, не беда) Тут беда в другом теперь..Чуть рукунапрягаешь или кулак сжимаешь немного - начинает кровить, будут проблемы с мытьём посуды, готовкой, подтиранием зада)))

Вчера бы их и чтобы сразу тебя отвезли куда следует) Смотри сам, конечно. Но судя по рассказу, порез глубокий..Долго будет заживатьДа ладно, суббота, друзья придут помогут, не беда) Тут беда в другом теперь..
Леночка пришла!Привет, народ! Отметьте, плиз. Не курю!![]()
Привет! Обязательно отметим
Да вот...Да, левой рукой ничё не привык делать блин))Особенно последнее важно!))))))))
Как настроение? Весеннее?))Привет, народ! Отметьте, плиз. Не курю!![]()
Да он не то что глубокий, на пальце глубоко и не порежешь) Он тупо продольный, острый угол от стакана как бы воткнулса под углом, и прорезал) Так что нормально, шрам останется и всё, а так за недельку заживёт полностью я думаю)Вчера бы их и чтобы сразу тебя отвезли куда следует) Смотри сам, конечно. Но судя по рассказу, порез глубокий..Долго будет заживать
Ну неудобно, конечно, а что поделаешь...Да вот...Да, левой рукой ничё не привык делать блин))
Я думаю, если бы он знал, что такая к нему придет, вообще бы себе палец оттяпал))))))))
Да не, нормально, не перетянул и не спадает) Плюс нашёл у себя повязку фиксирующую, так что вообще нормально)Ну неудобно, конечно, а что поделаешь...
Ты еще забинтовал себе там как-токорявопо-мужски)) Не развязывается?
Ну я про внешность, так-то она по фильму убийца)))Я думаю, если бы он знал, что такая к нему придет, вообще бы себе палец оттяпал))))))))
Бедненький(Да не, нормально, не перетянул и не спадает) Плюс нашёл у себя повязку фиксирующую, так что вообще нормально)
Я в травму не ездил никогда, только когда палец сломал) И то, только на следующий день, т.к. рука опухла)) Попробовал вытянуть палец, думал что просто кость выбил)) А оказался перелом со смещениемБедненький(
И ленивый)) Мне кажется, ты просто поленился вчера куда-то тащиться)) В травму, ночью..

Красота какая)))