Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и написал что вокруг) Я ж не совсем аутист ЛюбЗеленкой вокруг можно мазать, туда в рану не лей...
Мне когда абсцесс вскрывали на шее, я очень хорошо звпомнил как надо мазать порезы и разрезы)))Очень интересено послушать твои мыслиКапец!
Ну вот кажется только-только на прошлой неделе в игровой разбил в пух и прах бредовые доводы ортодоксальных шароземельщиков (да, @Varvara mimo krokodila и @Tajna ?), так нет, они умудрились свои лженаучные мысли уже и в Куранты зафигачить!
Здравомыслящие люди! Опомнитесь!!! Какой шар? Чему вы учите своих детей? Сколько еще можно тупо принимать на веру писанину этого безумца Аристотеля?
Я конечно не уверен что Земля покоится на трех слонах - что-то ведь эти гигантские животные должны есть, и, хуже того, чем-то гадить (представляете запах?), но то что она не шарообразна - это неоспоримый факт.
К сожалению сейчас у меня нет времени, чтоб разжевывать самым упертым из вас прописные истины, но вечером готов растереть в пыль все ваши домыслы.
А пока почитайте труды древних ученых Египта и Вавилона, ну и классику наконец:
А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, —
ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев её, и сказал тебе: «ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя» (Ис. 41:8-9)

Да нормааальноСережка, весь израненный...кошмар!![]()
Шрамы ж украшают?) Так что я вполне красивый)) Штук 5 есть)И солнце крутится вокруг Земли, вы чо, не знали ???Очень интересено послушать твои мысли![]()
А может Земля- это вообще космический корабль и нас заселили сюда искусственно и кто-то за нами наблюдает?И солнце крутится вокруг Земли, вы чо, не знали ???

Земля это вообще центр вселенной)И солнце крутится вокруг Земли, вы чо, не знали ???
Естественно !!!Земля это вообще центр вселенной)
)У меня знакомый сделал фотку луны и там что-то получилось с тенью или еще чего..И вот он сказал по поводу этого, что так получилось из-за того, что Земля плоская...Очень интересено послушать твои мыслиу меня муж тоже считает, что земля плоская и говорит что-то про карту полета самолётов, но я женщина и не очень все это понимаю и не вникаю
![]()

Вполне..но не корабль конечно, но то, что за нами наблюдают вполне допускаю..А может Земля- это вообще космический корабль и нас заселили сюда искусственно и кто-то за нами наблюдает?![]()

Чушь про корабль, вот про Луну интересно, подозрительно много совпадений !!!А может Земля- это вообще космический корабль и нас заселили сюда искусственно и кто-то за нами наблюдает?![]()
)Слабонервным не смотреть, 18+, кровища, все дела)))Похвастаешься да?![]()
Да всё, после увиденного жизнь никогда не станет прежнейСмотреть до конца. Жесть века. Ты станешь другим после того, как увидишь это!![]()

ХалоуВсем привет!