Вовочка
Гуру
Здрасьте!Доброе утро)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здрасьте!Доброе утро)))
Привет!

Блин, не попадаю, старостьА почему палец вниз?Дизлайк мне сделал..

Привет! Ты чего дразнишься, язык показываешь? Как настроение?
Привет! Ты чего дразнишься, язык показываешь? Как настроение?
я борюсь. С желанием закурить. Уже недели 2. Пипец.
Ну а так, в общем и целом настрой норм

Привет! про чаи расскажи поподробнееА пить больше люблю цветочный или фруктовый чай)
А я борюсь с желанием пожрать. Я так понял жизнь - это борьба , но у каждого она своя!я борюсь. С желанием закурить. Уже недели 2. Пипец.
Ну а так, в общем и целом настрой норм
А у тебя как дела?![]()
ООооо пожрать я люблю. Хотела тут в стодневку записаться отказа от вредностей типа сладкого и мучного. Но поняла, что не потяну пока что. Вчера под ночь затрепала 6 упаковок пирожного Аленка. Это вообще нормально?! Ну да гормоны все дела, лето близится, а я вместо диеты бока нажираю. И так после бросания курить набрала 7 кг.А я борюсь с желанием пожрать. Я так понял жизнь - это борьба , но у каждого она своя!
держись, мы с тобой !
Вот наберешь 20 кг, будешь как яООооо пожрать я люблю. Хотела тут в стодневку записаться отказа от вредностей типа сладкого и мучного. Но поняла, что не потяну пока что. Вчера под ночь затрепала 6 упаковок пирожного Аленка. Это вообще нормально?! Ну да гормоны все дела, дело близится, а я вместо диеты бока нажираю. И так после бросания курить набрала 7 кг.

ну ваащеее секси бейба

Я не люблю в сексе таких, только в компании - они добрые и готовят вкуснону ваащеее секси бейба![]()

Ксю, у тебя в контакте почему то нельзя добавиться в друзья, только подписаться можно...А это совсем другое..привет!
Вчера Любе говорила, фотки в вк...дала ссылку...
Пожалуйста, добавляйтесь !!
Посмотреть вложение 613897