Привет, Наташик! отметила)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Наташик! отметила)
Привет, Алл!@Вовочка, @Манго не курю 23.04.18
Отметила)Привет, Машунь))) спасибоПривет, Алл!Отметила)

Пасибки)Привет, Наташик! отметила)
Привет! Молодец, держись! Тебя в шанс переводить или пока в выборе будешь?Ребята я возвращаюсь. С 13,30 решила не курить. Поддержите меня..а то уже хочу (((докурила пачку, сигарет нет,купила семечки.сколько прокурила?ннеделю-две?
Спасибо) сейчас мысли такие-пойду пачку куплю ещё чуть чуть покурю. Потом думаю-нееет, надо приходить в себя, спорт, внешний вид) на фиг сигаретыАнют, привет! Держись! Отлично, что решила вернутьсяСамые тяжелые первые 3 дня, перетерпи их, дальше, сама знаешь, будет полегче.
Меня в шансПривет! Молодец, держись! Тебя в шанс переводить или пока в выборе будешь?
Отлично! Сейчас переведем. А ты смотри, не подводи себя и командуМеня в шанс![]()

ну конечно такие мысли, всего 1,5 часа не куришь) Отлично понимаю...Как же я любила курить, кто бы знал))Спасибо) сейчас мысли такие-пойду пачку куплю ещё чуть чуть покурю. Потом думаю-нееет, надо приходить в себя, спорт, внешний вид) на фиг сигареты
Может в выборе побудешь пока? А с утра, если что, в шанс переведешьсяМеня в шанс![]()
КатяяОтлично! Сейчас переведем. А ты смотри, не подводи себя и команду![]()
Даже подумать не дала толком, сразу в шанс) Человек 2 часа не куритпоздноМожет в выборе побудешь пока? А с утра, если что, в шанс переведешься

поздно![]()
вапщечего думать? Аня же не первый день на форуме, стодневка не одна за плечами, все нюансы знает, что если закурит, то вылетит из команды. Это новичкам объяснять надо, а вы то уже все бывалые, в курсе дел)КатяяДаже подумать не дала толком, сразу в шанс) Человек 2 часа не курит
Ну что ж ты так в нее не веришь то? Все получится у Ани!вапще
Наверное в самом первом)О... я как то участвовала, да![]()
чего думать? Аня же не первый день на форуме, стодневка не одна за плечами, все нюансы знает, что если закурит, то вылетит из команды. Это новичкам объяснять надо, а вы то уже все бывалые, в курсе дел)
Я надеюсь, что Аня сможет. И очень хочу, чтобы у нее получилось. Искренне. И поддержу, если ей будет надо.Ну что ж ты так в нее не веришь то? Все получится у Ани!
Да... заколупалась бабки фотать, помню)))Наверное в самом первом)