Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, но пару метров всего, а не над пропастью !!!Дак тоже получается на высоте? Не могу понять...
)У меня на удивление так, обычно когда курил, прям только пить начинаешь и сразу дико курить хотелось, за вечер 1-1.5 пачки нефиг нафиг выкуривал. Сейчас как-то вообще даже мысли не появляется про покурить)Некоторые вовсе не вспоминают про сигареты
ну ето чуйка у фотографа должна быть, как то так !!!edvard-uz, а ракурс интересно откуда ловят?
Подтверждаю, во время или после алкоголя нет тяги покурить !!! Абсолютно нет !!!У меня на удивление так, обычно когда курил, прям только пить начинаешь и сразу дико курить хотелось, за вечер 1-1.5 пачки нефиг нафиг выкуривал. Сейчас как-то вообще даже мысли не появляется про покурить)
Давай так)Может в выборе побудешь пока? А с утра, если что, в шанс переведешься
Да я тоже через это все прошла) в зал хожу в выходные,зал в соседнем доме,оч удобно. И приседаю и чего только не делаю..вчера выползла оттуда и спать завалилась. Но на работе то не поприседаешь)))можно попробовать конечнону конечно такие мысли, всего 1,5 часа не куришь) Отлично понимаю...Как же я любила курить, кто бы знал))
Я помню, как я первые часы еще держалась, когда бросила. К вечеру стало фигово. Но я на форуме засела тогда безвылазно, читала, читала тут все подряд, как больная ...или спала, или ела)))) Отвлекалась как могла...
Спорт! Кстати, если ты любишь упражнения делать, приседай! как не в себя)))) Захотела покурить - пошла подвигалась, поприседала..
Где-то заешь, где-то "заспишь" накаты...Ничо! Прорвемся!))

Правильно, потому что не вино надо пить, а гораздо покрепче !!!Уже ответил)))
)Спокойной ночи, Люба!

Пасиб, МашуняПривет, Котя, отметила) Поздравляю с красивой циферкой!))