Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сейчас то уже ок всё) И мизинец сгибается нормально, и затягивается) Зелёнкой только подмазываю каждый день, чтобы сохло поскорее и всё) Думал хуже будетОй блин...аж в груди зашевелилось![]()
Привет, Любаша! Нет, только изучаю как сажать! ))@Гал-ка Гал, что решила с луком? Уже поди психанула и посадила?![]()
Да нечего писать, всё ок, заживает) На ночь даже заклеивать не стал, так оставил, ничё не течёт всё равно))
Посмотреть вложение 614599

Спецом искал такой вид с цветком, а есть только вот так как у меня !!! Походу цветущий никто не видел !!!Ты не разгуглил почему так?
) Стетсония корин называется, кактус есть а цветущего нет !!!
)Можно сказать и так

Можно сказать и так![]()
Ну и все тогда, пусть себе спокойненько дальше растет, без всякого ожидания от него цветов)))))Каждый день заглядывал на него?Спецом искал такой вид с цветком, а есть только вот так как у меня !!! Походу цветущий никто не видел !!!) Стетсония корин называется, кактус есть а цветущего нет !!!
)
За мной тут надзор целый, и медсёстры и врачи всякие, следят за выздоровлением

Вооооу, ну, так вообще я бы не выздоровел

А бабки говорят, что надо не позднее Луки сажать, есть до 5 числа... Я уже вся потеряласЯ(((Уже скоро выкапывать, а ты еще не закопала....Гал, сади на 9 Мая, если тепло будет без дождей..
Откуда знаешь??Ты костюм коня надевал, а она костюм медсестры?кстати конь то у нас..

Да!!!!!!!!!!! С пальцем бы тогда совсем плохо стало бы!)))Вооооу, ну, так вообще я бы не выздоровел![]()

С каким?Да!!!!!!!!!!! С пальцем бы тогда совсем плохо стало бы!)))