- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
вот живут же люди! интриги, страсти, перевороты.. а у нас.. тишь да гладь..у нас был переворот тама...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот живут же люди! интриги, страсти, перевороты.. а у нас.. тишь да гладь..у нас был переворот тама...
предлагаю немножко подзабитьтолько работа мешает![]()

а чем он велик?великий Гудвин![]()
да, только выжили не всевот живут же люди! интриги, страсти, перевороты.. а у нас.. тишь да гладь..
зато у нас точно будут "выжившие" в стодневке 
рецептов новых привезла?Привет!!! отлично!!!
я вся еще мыслями там))
ну вот я сегодня и так... но совесть так подъедает, стоит колом белорусский экспорт, пока я тут брожу по форумупредлагаю немножко подзабить![]()

может чем и велик, а я так, ради красного словцаа чем он велик?

очень тебя понимаю. моя совесть тоже головушку подняла. щас чай допиваю и в работушку..ну вот я сегодня и так... но совесть так подъедает, стоит колом белорусский экспорт, пока я тут брожу по форуму![]()
а я пока голову подниму - обед начнется, и как работать?очень тебя понимаю. моя совесть тоже головушку подняла. щас чай допиваю и в работушку..

рецептов новых привезла?
совершенно верно. работать некогда))а я пока голову подниму - обед начнется, и как работать?![]()
вах вах! какой кусок, слюшай!![]()
дегустатор эклеров... мечта, а не работа...совершенно верно. работать некогда))
красивая женщина вообще не должна работать.
ну или дегустатором эклеров.

Профитролейдегустатор эклеров... мечта, а не работа...![]()

с шоколадомПрофитролей![]()

ммммм... захлебнулась слюной....с шоколадом![]()

Мне тогда с кремом лучше) Хоть не на столько сладко) Сейчас рулет доедал без чая, чуть не умер, сухой и сладкий блин...Ааас шоколадом![]()
Блин, ну такие тоже можно