Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как тебе объяснить... Качественно в моей жизни практически ничего не изменилось с беременностью - стало нельзя есть некоторые продукты, а в остальном самочувствие никак не менялось. Даже сейчас, почти в 38 недель, я отлично себя чувствую, могу нормально ходить, не отекаю и в целом не мучаюсь с тяжестью и неповоротливостью (за исключением каких-то единичных случаев). Меня не мучили отеки, повышенное давление и перепады настроения. Я не гоняла мужа за конфетами в три часа ночи, потому что мне так хочется и не устраивала истерик, потому что кто-то вел себя не так, как мне нравится. То есть, в целом, почти всё было и есть вполне себе без изменений.а мне нравилось)
а почему тебе не нравится?)
Так самобан у меня и есть)))Значит лучше к тебе проситься в самобан, а то Катя сказала, что существует риск....В черный блокнот вносит и забывает)))
Ну да)) вот и говорю) информативно очень)Да яж проводила тематический вечерполитинформацию)))
Это срок действия штрафных баллов, а не бана. Бан истекает:Как не, кали да
Посмотреть вложение 615178
А... не... ну в блокнотик то точно попадете)Дак это она про тебя так сказала![]()
Честно? По диагонали) котелок полон сегодня уже)) столько там всегоПодчерпнула для себя чего полезногов блокнот законспектировала? Или по диагонали?

Как все запутано... целая система!Это срок действия штрафных баллов, а не бана. Бан истекает:
Посмотреть вложение 615181
Без проблемЧестно? По диагонали) котелок полон сегодня уже)) столько там всего![]()
У меня к вечеру бывает тоже батарейка садится..я уже не хочу ничего, кроме еды..и инфу никакую не хочу переваривать..а тоКак все запутано... целая система!

Да а как без этого?)Как все запутано... целая система!
Привет! Говоришь гнездишься

А я и еду не хочу ( особенно когда сильно активные дни бывают ))Без проблемУ меня к вечеру бывает тоже батарейка садится..я уже не хочу ничего, кроме еды..и инфу никакую не хочу переваривать..
привет) ага) сегодня вот кухню мыла до блеска))) отлично под сериальчик заходит, кстати)Привет! Говоришь гнездишься![]()
Я знаю, что у тебя есть фотки лета - скинь три плизДа а как без этого?)
Лета?) Этого? Оно не пришло еще)Я знаю, что у тебя есть фотки лета - скинь три плиз