Я
ЯНаталИЯ
Нууу.... да )) хотя я тебе кинула)так я эту возьму, ок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нууу.... да )) хотя я тебе кинула)так я эту возьму, ок?
А крикнуть?Нууу.... да )) хотя я тебе кинула)

Зато со мной выгодно ...Всё понятно в общем..
Как хорошо с котами жить, никогда не откажутся вместе со мной пожрать чё нибудь не важно во сколько)

Вов, я ж не семикрылый пяти...этот... рук)) Ща)А крикнуть?![]()
Спасибо, осталось заставитьРебята, ком. состав команды трудится над созданием выпускного альбома нашей с вами стодневки.Пожалуйста, пришлите свои фотографии нашему Капитану @Вовочка в личку.
Очень ждем, будет здОрово.
Присылайте)
@_Лина, @Alex-S, @Алена Максимова, @Андрей Тренкунов, @Вамбр, @Вовочка, @Всегда-Клёво Клёвый, @Гал-ка, @Глючка, @Дарьюшка, @Елена Лапина, @Жарок, @Любознательная, @Любfdf, @Маргарита Горелик, @Сенсей, @Юльчик_Пепе, @Alrosa, @Ann_FoXy, @Berserk, @edvard-uz, @Girnyi kot, @Iramiska, @Juletta&, @Koles, @Larusik, @lorik-0405, @Mango, @Maximalist, @Motorhead, @Olga Shmojlova, @SerezhaEvil, @SvetikСветик, @Tajna, @tehniks, @Varvara mimo krokodila, @Ксенуля, @Joker, @Any99
Я не дам, уж извиняйте.Спасибо, осталось заставитьПосмотреть вложение 615785
Я не дам, уж извиняйте.

Да я только фотку прошу))Я не дам, уж извиняйте.
Фотку не дам в выпускной альбом.
Читай выше.Да я только фотку прошу))
вот так вот.. делаешь альбом, а тебе еще и не дают!Да я только фотку прошу))
Слишком известная личность?Фотку не дам в выпускной альбом.

Лорча. а ты как веточку в подпись прикрутила? я тоже хочу)Слишком известная личность?![]()
Да я вообще смысла тогда в альбоме не вижу ( можно в зоопарке нафоткать)!@Вовочка , ну и смысл тогда в фотках? пусть все сидят под своими аватарками..

тогда в хорошем разрешении пусть высылают..Варь, все было бы хорошо, но они маленькие, понимаешь? а если увеличить, то плохо видать! Вот и смысл
Скопировала и в подпись поставила)))Лорча. а ты как веточку в подпись прикрутила? я тоже хочу)