- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
раскладик дашь по флуду?)Привет Варь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раскладик дашь по флуду?)Привет Варь)
Даже не смотрел, там в любом случае всё очень печально)раскладик дашь по флуду?)
да ладно не печалься)Даже не смотрел, там в любом случае всё очень печально)
Ща, пару минраскладик дашь по флуду?)
Глаза ангела чтоль?) Про добермана?да ладно не печалься)
скажи лучше, че за кину предлагал Любе посмотреть, который она посмотрела, и была в восторге, но название вчера не вспомнила( может, ты вспомнишь?
Да писец..Не результат а какая-то доска позора)))никто не флудил,откуда там будет результатфсех сжечь
нефлудящих
![]()
вот ты даешь, Люб.. всех не надо жечь. надо постепенно. а то глобальное потепление наступит!никто не флудил,откуда там будет результатфсех сжечь
нефлудящих
![]()
я не знаю. вот у вас и спрашиваю.Глаза ангела чтоль?) Про добермана?
а я "Долгая и счастливая жизнь" посмотрела ...Да писец..Не результат а какая-то доска позора)))
Пусть наступит, нам не хватает как раз тепла. Собирайтесь все в кучку я пошла за дровами и керосиномвот ты даешь, Люб.. всех не надо жечь. надо постепенно. а то глобальное потепление наступит!

В вечерину закинул)раскладик дашь по флуду?)
Любах, чото ты сегодня какая то неуютная)) и керосином от тебя пахнет...Пусть наступит, нам не хватает как раз тепла. Собирайтесь все в кучку я пошла за дровами и керосином![]()
Ну и как?)а я "Долгая и счастливая жизнь" посмотрела ...
запомнила)Да Варь..глаза ангела)
Керосином пока не пахнет)))Любах, чото ты сегодня какая то неуютная)) и керосином от тебя пахнет...
и, кажется, мне пора валить. в игровую))
Я седня по другому день начала, может поэтому не такая как всегда...
на Левиафан похоже)Ну и как?)
тяжелая кина..Ну и как?)