S
SerezhaEvil
А у меня естьБлин из-за тебя Серж сала соленого захотелось с черным хлебушком
![]()
Помидорки только кончились, и хлеба чёрного нет блин(Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня естьБлин из-за тебя Серж сала соленого захотелось с черным хлебушком
![]()
Помидорки только кончились, и хлеба чёрного нет блин(В инете нашёл))) Вообще надо поздравлять кого-то с датой, смотря какая статья по числу днейОткуда знаешь такую статью А? Спасибо Сегун!!!!!
![]()

Не ну а чо? Не слабая песнЯ, клавишные немного психоделично в начале звучат, тока.. Маккаферти тут ваще красавчик)) Вокалист охрененный был.Ну Мот![]()
ВарюшаМоторчик!![]()

Ну вот, впринципе полезная информациятак можно и УК выучить нечаянно)))

У меня от таких песен моск ломаетсяНе ну а чо? Не слабая песнЯ, клавишные немного психоделично в начале звучат, тока.. Маккаферти тут ваще красавчик)) Вокалист охрененный был.
Мне из такого только немногие нравятся..Ну тут они немного палку перегнули канеш.. А так очень мелодичная группа. Послушай на досуге их альбом "Hair of the dog" целиком. В нашем народном переводе вроде как "собачья шерсть" звучит. Если классический рок понимаешь, то понравится сто пудов... Почему то думал, ты знаешь их...У меня от таких песен моск ломаетсяМне из такого только немногие нравятся..
Лорча, чото в игровой тебя нет) стишки ждешь опять?)Варюха!!!
![]()
а у тебя знаешь какая статья сегодня? по УК?В инете нашёл))) Вообще надо поздравлять кого-то с датой, смотря какая статья по числу дней![]()
В третью 100 переползаем?Варюша![]()
У меня дичь какая-то сегодняа у тебя знаешь какая статья сегодня? по УК?

Не не, я точно пас. Завершаю все марафоны.В третью 100 переползаем?
не унывай) завтра уже другая будет)
Да мне то чё унывать, я не госизменник Варьне унывай) завтра уже другая будет)

какие это "все"? )Завершаю все марафоны.
Это еще надо проверитья не госизменник

а завтра у тебя ваще